Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые коммутаторы O`ZERO ESW-5/4P, ESW-9/8P и ESW-18/16P поступили в продажу


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2018

О начале продаж сетевых коммутаторов под торговой маркой O`ZERO сообщила компания RVi Group. Линейка новых коммутаторов представлена тремя моделями — 5-портовой ESW-5/4P, 9-портовой ESW-9/8P и 18-портовой ESW-18/16P.

Новые коммутаторы предназначены для построения небольших систем видеонаблюдения. Они легко устанавливаются и просты в использовании. Дальность передачи сигнала для каждой из моделей составляет 100 м.

У коммутатора ESW-5/4P имеется четыре порта 10/100BASE-TX для подключения камер и один порт 10/100BASE-TX (Uplink). В коммутаторе ESW-9/8P — восемь портов 10/100BASE-TX и один порт 10/100BASE-TX (Uplink). Коммутатор ESW-18/16P снабжён 16 портами 10/100BASE-TX и двумя портами Combo 100/1000Base-T/SFP, что даёт возможным подключать к нему сетевое оборудование как по медным, так и оптическим линиям передачи данных.

Новинки могут подавать по всем своим портам на подключённые устройства питание по технологии PoE стандарта IEEE 802.3at. Суммарная мощность питания по всем каналам составляет 60 Вт для модели ESW-5/4P, 120 Вт для ESW-9/8P и 240 Вт для ESW-18/16P. Это означает, что через коммутаторы можно запитывать устройства с высоким энергопотреблением.

В новых коммутаторах поддерживается интерфейс Auto-MDI/MDIX, в котором автоматически определяется тип подключённого кабеля — прямой или перекрещенный. Это исключает ошибки неправильного выбора соединительных кабелей при монтаже оборудования.

Все три модели линейки имеют высокую пропускную способность: модель ESW-5/4P — 1 Гбит/с, ESW-9/8P — 1,8 Гбит/с, ESW-18/16P — 12,6 Гбит/с. Объём буфера памяти — 448 кбайт у коммутатора ESW-5/4P, 512 кбайт у ESW-9/8P, 4 Мбайт у ESW-18/16P. Две из трёх новых моделей имеют расширенную таблицу MAC-адресов — 2 K у коммутатора ESW-9/8P и 16K у ESW-18/16P.

Питание моделей ESW-5/4P и ESW-9/8P производится от источника постоянного напряжения 52 В, модели ESW-18/16P — переменного от 90 до 260 В. Имеющаяся в устройствах грозозащита позволяет предохранить их от импульсных помех мощностью до 6 кВт.

Количество показов: 1567
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80128612
6906
Hosts 7062161
1469
Visitors 14060014
2873

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582