Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый профессиональный монитор видеонаблюдения RVi-M43M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2018

Компания RVi Group представила новый специализированный монитор для систем видеонаблюдения RVi-M43M. Он имеет диагональ 43 дюйма и поддерживает разрешение отображения 3840х2160, соответствующее современному формату 4K. Такой монитор позволяет в высоком качестве просматривать изображение от камер видеонаблюдения. При использовании многооконного режима в каждом из окон будет выводиться картинка достаточно высокого разрешения.

В новом мониторе используется профессиональная TFT-матрица LG LC430EGY, которая рассчитана на круглосуточную эксплуатацию в течение пяти лет. Она обеспечивает сверхвысокий угол обзора — 178° по вертикали и по горизонтали, что делает более удобной и эффективной работу оператора. Соотношение сторон экрана — 16:9.

Высокий динамический контраст 3000:1 и яркость 300 кд/кв. м дают хорошую видимость мелких деталей изображения и позволяют использовать монитор в помещении с ярким светом. Время отклика пикселя — параметр, важный для наблюдения динамических сцен, — составляет 8 мс.

Новинка оснащена двумя видеовходами HDMI, а также имеет по одному видеовходу BNC и VGA и видеовход BNC. Вход BNC предназначен для подачи аналогового сигнала с телекамер или с BNC-видеовыходов видеорегистраторов. Видеовыход BNC используется для сквозного подключения нескольких мониторов и передачи на них одного изображения по коаксиальному кабелю.

В мониторе видеонаблюдения RVi-M43M имеются также стереодинамики. Они позволяют выводить качественный звук через аудиовходы Jack 3,5 мм.

Металлический корпус монитора RVi-M43M обеспечивает его повышенную прочность и надёжность эксплуатации. Новое устройство предназначено для настольного либо настенного размещения. В случае крепления монитора на стену используется кронштейн, который входит в комплект его поставки. Для настольного размещения необходимо использовать крепление RVi-BM1, приобретаемое отдельно.

Монитор питается от сети переменного тока 220 В. Потребляемая им мощность — не более 90 Вт. Размеры устройства — 986×583×71 мм, вес — 22 кг.

Количество показов: 2122
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85626360
13099
Hosts 7888238
1756
Visitors 16165101
3880

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582