Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальные IP-камеры видеонаблюдения для охраны периметра RVi-IPC42Z5 и RVi-IPC42Z12 V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новых интеллектуальных IP-камер видеонаблюдения RVi-IPC42Z5 (7-35) и RVi-IPC42Z12 V.2 (5.3-64). Они имеют цилиндрическое исполнение и обеспечивают разрешение 2 мегапикселя.

Новые камеры хорошо подходят для охраны периметра. Модель RVi-IPC42Z5 (7-35) оснащена трансфокатором с фокусным расстоянием, меняющимся от 7 до 35 мм. Изображение, пригодное для распознавания автомобильных номеров, она получает на расстоянии 40 м. Трансфокатор телекамеры RVi-IPC42Z12 V.2 (5.3-64) имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 5,3 до 64 мм. Для неё расстояние, с которого распознаются номера машин, достигает 100 м.

Обе телекамеры построены на матрице SONY IMX290 и процессоре Ambarella S3LM. Изображение с разрешением 1920x1080 они формируют и обрабатывают со скоростью 50 к/с. Видеопоток сжимается в новых IP-телекамерах кодеками H.265 и H.265+, что позволяет эффективно снижать нагрузку на сеть и уменьшать ёмкость хранения.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в новых камерах видеонаблюдения аппаратную реализацию. Она обеспечивает проработанное изображение в условиях контрастного освещения сцены.

Каждая из новинок снабжена мощной ИК-подсветкой. Её дальность составляет 100 метров для модели RVi-IPC42Z5 (7-35) и 200 метров для камеры RVi-IPC42Z12 V.2 (5.3-64). Каждая телекамера имеет аудиовход и аудиовыход, а также два тревожных входа и один выход.

Ещё одним достоинством новых камер является интеллектуальный анализ изображения. Они обнаруживают пересечение линий и периметров в пределах своей зоны видимости и наличие лиц в кадре. Кроме того, камеры реагируют на движение в кадре и детектируют звуки.

IP-видеокамеры заключены в металлический корпус. Высокий класс защиты от пыли и влаги — IP67 — делает их приспособленными для работы в неблагоприятных внешних условиях. Дополнением к этому служит широкий диапазон рабочих температур новых камер — от -40 до +60°С. Питание IP-камеры получают по технологии PoE стандарта 802.3af либо от источника постоянного тока 12 B.

Количество показов: 2137
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79697874
9755
Hosts 6992193
1890
Visitors 13913948
3936

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582