Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые сенсорные видеодомофоны и вызывные панели O`ZERO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2017

О начале продаж сенсорных видеодомофонов и вызывной панели, выпускаемых под торговой маркой O`ZERO, сообщила компания RVi Group. Новинки совместимы с многоквартирными домофонами через блок сопряжения. Они найдут широкое применение как в офисных зданиях, так и в жилых домах.

Новые видеодомофоны представлены двумя сериями. Одну составляют устройства с диагональю экрана 4 дюйма — модели VD-041 и VD-041M. В другую линейку входят видеодомофоны с диагональю экрана 7 дюймов. Это модели VD-071, VD-071M, имеющая модификации White и Black, и VD-072M.

Модели с диагональю экрана 4 дюйма имеют разрешение матрицы 480х272, а модели с диагональю 7 дюймов — 800×480. Такое качество изображения даёт возможность рассмотреть лицо посетителя в мельчайших деталях.

Новые видеодомофоны просты и удобны в обращении. Управление моделью VD-072M производится через сенсорный экран. Во всех остальных моделях имеются сенсорные кнопки. У моделей VD-041 и VD-071 имеется адресный интерком, который позволяет поддерживать связь с определённым видеодомофоном в рамках всей системы.

Все новые видеодомофоны, за исключением модели VD-041, имеют встроенный блок питания, который подключается к сети переменного тока AC 100...240 В. При этом они работают также от внешнего блока питания постоянного тока 12 В. Для сохранения фотографий и видеофрагментов во все новинки, кроме моделей VD-041 и VD-071, можно устанавливать карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт.

Входящая в новую линейку вызывная панель ADS-700 имеет встроенную камеру с матрицей размером 1/3 дюйма и разрешением 700 ТВЛ. Это позволяет не только устанавливать голосовую связь с посетителем, но и вести наблюдение за пространством перед дверью. В панели применяется ИК-подсветка дальностью 3 метра.

Вызывная панель ADS-700 является всепогодной и защищена от пыли и влаги по классу IP67. Панель поставляется в трёх цветовых исполнениях — серебряном (ADS-700 Silver), бронзовом (ADS-700 Cooper) и чёрный (ADS-700 Black). Она имеет накладную конструкцию и содержит поворотный уголок.

Количество показов: 2307
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79696947
8828
Hosts 6992090
1787
Visitors 13913665
3651

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582