Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Расширена линейка мультиформатных видеорегистраторов RVi «пять в одном»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2017

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу трёх новых мультиформатных видеорегистраторов, работающих по принципу «пять в одном». Модель RVi-HDR04MA является 4-канальной, RVi-HDR08MA — 8-канальной, RVi-HDR16MA —16-канальной.

Каждый из новых видеорегистраторов работает с аналоговыми камерами всех популярных форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и PAL. Кроме того, новинки могут получать изображение от IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 6 мегапикселей (3072×2048). К 16-канальной модели в режиме замещения можно подключить до 18 IP-камер.

Камеры формата HD-TVI, подключаемые к новым видеорегистраторам, могут иметь максимальное разрешение 5 мегапикселей при скорости записи 12 к/с. Для камер остальных аналоговых форматов разрешение составляет 1080p, а скорость записи — 25 к/с.

В 4- и 8-канальной моделях можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт, в 16-канальной — два таких диска. Вместе с поддержкой смарт-кодека H.265+ это обеспечивает в новых видеорегистраторах большую глубину архива. Она может достигать 60 дней беспрерывной записи у моделей RVi-HDR08MA и RVi-HDR16MA и 120 дней у модели RVi-HDR04MA. Кроме того, запись может вестись с использованием кодеков H.265, H.264+ и H.264.

Максимальное разрешение отображения через интерфейс HDMI у моделей RVi-HDR08MA и RVi-HDR16MA составляет 3840х2160. Благодаря этому можно выводить изображение на телевизоры и мониторы формата 4К без потери качества. Из видеорегистратора RVi-HDR04MA на монитор через разъём HDMI выводится изображение стандарта 1080p. У каждой модели есть также по видеовыходу VGA и CVBS.

В каждом из трёх новых видеорегистраторов имеется четыре аудиовхода и один аудиовыход. У 4-канальной модели — четыре тревожных входа и один выход, у 8-канальной — восемь входов и четыре выхода, у 16-канальной — 16 входов и четыре выхода. Четырёхканальная модель снабжена двумя портами USB 2.0, остальные — одним портом USB 2.0 и одним USB 3.0. В качестве сетевого интерфейса во всех новинках используется один порт RJ-45 (10/100 Мбит/с).

Количество показов: 1767
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79728138
5150
Hosts 6996992
1050
Visitors 13924221
1918

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582