Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Расширена линейка мультиформатных видеорегистраторов RVi «пять в одном»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2017

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу трёх новых мультиформатных видеорегистраторов, работающих по принципу «пять в одном». Модель RVi-HDR04MA является 4-канальной, RVi-HDR08MA — 8-канальной, RVi-HDR16MA —16-канальной.

Каждый из новых видеорегистраторов работает с аналоговыми камерами всех популярных форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и PAL. Кроме того, новинки могут получать изображение от IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 6 мегапикселей (3072×2048). К 16-канальной модели в режиме замещения можно подключить до 18 IP-камер.

Камеры формата HD-TVI, подключаемые к новым видеорегистраторам, могут иметь максимальное разрешение 5 мегапикселей при скорости записи 12 к/с. Для камер остальных аналоговых форматов разрешение составляет 1080p, а скорость записи — 25 к/с.

В 4- и 8-канальной моделях можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт, в 16-канальной — два таких диска. Вместе с поддержкой смарт-кодека H.265+ это обеспечивает в новых видеорегистраторах большую глубину архива. Она может достигать 60 дней беспрерывной записи у моделей RVi-HDR08MA и RVi-HDR16MA и 120 дней у модели RVi-HDR04MA. Кроме того, запись может вестись с использованием кодеков H.265, H.264+ и H.264.

Максимальное разрешение отображения через интерфейс HDMI у моделей RVi-HDR08MA и RVi-HDR16MA составляет 3840х2160. Благодаря этому можно выводить изображение на телевизоры и мониторы формата 4К без потери качества. Из видеорегистратора RVi-HDR04MA на монитор через разъём HDMI выводится изображение стандарта 1080p. У каждой модели есть также по видеовыходу VGA и CVBS.

В каждом из трёх новых видеорегистраторов имеется четыре аудиовхода и один аудиовыход. У 4-канальной модели — четыре тревожных входа и один выход, у 8-канальной — восемь входов и четыре выхода, у 16-канальной — 16 входов и четыре выхода. Четырёхканальная модель снабжена двумя портами USB 2.0, остальные — одним портом USB 2.0 и одним USB 3.0. В качестве сетевого интерфейса во всех новинках используется один порт RJ-45 (10/100 Мбит/с).

Количество показов: 1610
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74501571
6833
Hosts 6324221
876
Visitors 12410900
1829

93

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582