Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 64-канальные IP-видеорегистраторы RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2017

Компания RVi Group представила два новых 64-канальных IP-видеорегистратора RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2. Они пришли на смену модели RVi-IPN64/8-4K.

Основное отличие новых видеорегистраторов от предшественника — наличие у них откидной передней панели и функции горячей замены жёстких дисков (Hotswap). При этом видеорегистратор RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2 отличается от первой модели тем, что поддерживает работу с POS-терминалами по протоколу TCP/IP. Это позволяет накладывать текстовые данные на видеоряд для последующего анализа в архиве. Для использования наложения текста из POS на видеорегистратор необходимо установить патч.

Новые видеорегистраторы построены на высокопроизводительном процессоре с поддержкой кодека H.265. К ним подключаются IP-камеры видеонаблюдения формата 4K, с разрешением 4000x3000. Максимальный входной битрейт составляет 384 Мбит/с. Мониторы подключаются к видеорегистраторам через два независимых видеовыхода HDMI с разрешением 4К (3840×2160), которые позволяют получать также звук с камер, и через дополнительный видеовыход VGA.

В каждую из новинок устанавливается до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Через порт eSATA подключаются четыре внешних диска ёмкостью по 6 Тбайт каждый. В случае подключения внешнего сетевого хранилища по протоколу iSCSI архив может иметь любой размер.

В числе способов повышения отказоустойчивости — технология ANR. Она позволяет в случае разрыва и последующего восстановления связи с IP-телекамерой автоматически восстановить архив на видеорегистраторе с имеющейся в ней SD-карты. Горячее резервирование позволяет при выходе из строя основного видеорегистратора перевести запись на резервный без потери архива. Поддерживается также массив RAID 0, 1, 5, 6 или 10 и работа с сетевыми хранилищами NAS по протоколам NFS и CIFS.

При работе с архивом, записанным в видеорегистраторе, можно использовать видеоаналитику в архиве (SmartPlay), умный поиск, умный механизм проверки жёстких дисков. Видеорегистратор поддерживает одновременное воспроизведение из архива 36 каналов.

В видеорегистраторах реализована поддержка видеоаналитики, встроенной в IP-камеры, — обнаружения пересечения линии, входа объекта в область, оставленных и исчезнувших предметов, лиц в кадре.

Видеорегистратор выполняет аппаратную раскладку видеоизображения от камеры с объективом «рыбий глаз» на различные виды панорам или сегментов. Функция SmartTrack позволяет наводить PTZ-камеру на точку на изображении от панорамной камеры.

Количество показов: 2180
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80120807
15162
Hosts 7060534
1933
Visitors 14056733
3724

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582