Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные видеорегистраторы «пять в одном» RVi-HDR04LA-M и RVi-HDR16LB-M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017

Компания RVi Group сообщила о расширении линейки мультиформатных видеорегистраторов торговой марки RVi, устроенных по принципу «пять в одном ». Эта линейка пополнилась двумя новыми моделями — 4-канальной RVi-HDR04LA-M и 16-канальной RVi-HDR16LB-M. Главная их особенность состоит в том, что они могут работать с аналоговыми камерами всех популярных форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и PAL, а также с IP-камерами.

Каждый из видеорегистраторов автоматически определяет формат подключаемых аналоговых камер. Это может быть полезно при модернизации уже действующей системы видеонаблюдения или при построении новой, состоящей из камер различных форматов.

В форматах AHD, HD-TVI и HD-CVI оба новых видеорегистратора ведут запись с разрешением 1080p при скорости 15 к/с, а с разрешением 1080N или 720p — 25 к/с. Аналоговый сигнал стандарта PAL записывается со скоростью 25 к/с.

К видеорегистратору RVi-HDR04LA-M можно подключить две 2-мегапиксельных IP-камеры при одновременно использовании четырёх аналоговых входов либо шесть 2-мегапиксельных IP-камер, если аналоговые входы не используются. К видеорегистратору RVi-HDR16LB-M подключаются до восьми 5-мегапиксельных IP-камер при одновременно использовании 16 аналоговых входов или 24 IP-камеры с разрешением 5 мегапикселей при полном замещении аналоговых видеовходов.

В видеорегистратор RVi-HDR04LA-M устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт, а в устройство RVi-HDR16LB-M — два жёстких диска по 6 Тбайт каждый. При этом 16-канальный видеорегистратор поддерживает формат сжатия H.264+, который обеспечивает более эффективное сжатие видеопотока, чем кодек H.264, при сохранении высокого качества изображения.

Обе новинки имеют цифровой видеовыход HDMI для передачи изображения высокой чёткости (1920x1080), а также выход VGA. Шумоподавление повышает качество картинки и эффективно снижает величину потока от камеры, увеличивая глубину архива и уменьшая нагрузку на видеорегистратор. Каждое устройство оснащено аудиовходом и аудиовыходом.

Как и вся линейка видеорегистраторов RVi, новые модели полностью интегрированы с программным обеспечением «RVi Оператор» и поддерживают функцию удалённого подключения посредством P2P-сервиса.

Количество показов: 1819
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80120580
14935
Hosts 7060494
1893
Visitors 14056625
3615

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582