Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные камеры видеонаблюдения — мегапиксельная для помещения RVi-HDC311B (2.8) и 2-мегапиксельная уличная RVi-HDC321VB (3.6)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2017

Новые мультиформатные камеры торговой марки RVi — модели RVi-HDC311B (2.8) и RVi-HDC321VB (3.6) — представила компания RVi Group. Они устроены по принципу «четыре в одном» — поддерживают форматы HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. При работе в формате высокой чёткости HD-CVI, HD-TVI или AHD дальность передачи сигнала может составлять до 800 метров в случае использования кабеля РК-75-5. Новинки имеют конструкцию «шар в стакане».

Для перевода обеих новых камер видеонаблюдения из одного формата в другой необходим контроллер RVi-UTC01, который подключается в разрыв коаксиального кабеля и предназначен для переключения сигнала HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. Данное устройство работает от двух батареек типа AAA, которые не входят в комплект его поставки, и имеет световую индикацию.

Камера RVi-HDC311B (2.8) оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, который обеспечивает угол обзора 83,4?. Она построена на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма и формирует изображение с мегапиксельным разрешением — 1280х720. Её чувствительность в дневном режиме — 0,05 лк / F2.0.

В модели RVi-HDC321VB (3.6) используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и углом обзора 89,9°. Эта камера содержит матрицу размером 1/2,7 дюйма и обеспечивает разрешение 2 мегапикселя (1920х1080). В дневном режиме она имеет чувствительность 0,05 лк / F2.0.

Обе камеры оснащены ИК-подсветкой, которая обеспечивает их круглосуточную работу. У модели RVi-HDC311B (2.8) она имеет дальность 30 метров, у камеры RVi-HDC321VB (3.6) — 20 метров.

Камера RVi-HDC311B (2.8) имеет пластиковый корпус и работает в диапазоне температур от -10 до +50°С. Корпус камеры RVi-HDC321VB (3.6) — металлический. Эта камера защищена от пыли и влаги по высокому классу IP67 и может эксплуатироваться при температуре от -40 до +60°С.

Камера RVi-HDC311B (2.8) совместима с настенным кронштейном RVi-BW4, который можно использовать для её установки. Телекамера RVi-HDC321VB (3.6) совместима с монтажной коробкой RVi-MB3 и c настенным кронштейном RVi-BW3.

Количество показов: 2341
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка





Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 87607934
3382
Hosts 8184283
695
Visitors 16967649
1218

84

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582