Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая скоростная купольная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC52Z30-A1-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2017

Новую скоростную поворотную купольную IP-камеру RVi-IPC52Z30-A1-PRO представила компания RVi Group. Новинка пришла на смену модели RVi-IPC52Z30—PRO.

Достоинства новой камеры обеспечивает связка КМОП-матрицы Sony IMX290 и высокопроизводительного процессора HiSilicon 3516A. Камера обеспечивает разрешение 2 мегапикселя при скорости трансляции 50 к/с, что может быть полезным при съёмке быстро движущихся объектов.

Новая камера оснащена трансфокатором с диапазоном изменения фокусного расстояния от 4,5 до 135 мм, то есть с 30-кратным оптическим увеличением. Он обеспечивает дальность обнаружения до 2000 м, распознавания — до 400 м, идентификации — до 180 м.

Сжимать видеопоток в новой камере можно кодеками H.264 и MJPEG, которые используются в старых системах, а также самым современным кодеком H.265, дающим экономию архива на величину до 40%. Кроме того, функция «Область интереса» (Region Of Interest, ROI) позволяет гибко настроить различную степень компрессии в разных частях кадра и тем самым добиться ещё большей экономного заполнения видеоархива.

Функция расширения динамического диапазона (WDR) реализована в камере аппаратным способом. Это позволяет расширить динамический диапазон камеры до 120 дБ и при контрастном освещении сцены обеспечить хорошую проработку как освещённых, так и затенённых участков кадра.

Наличие у новой IP-телекамеры функций видеоаналитики превращает её из рядового элемента системы видеонаблюдения в мощный инструмент распознавания тревожных событий. Камера может обнаружить пересечение объектом линии или периметра в пределах зоны видимости, появление или исчезновение предмета, праздношатание, неправильную парковку и скопление людей.

Уровень шумов в изображении при съёмке в ночное время снижается в камере с помощью функции Ultra DNR. В новинке реализована также функция «Антитуман» (Defog) и цифровая стабилизация изображения (EIS). Обеспечивается автоматическое панорамирование и сканирование (обходы), а также слежение за объектами (автотрекинг).

В камеру можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Запись на неё ведётся постоянно или при наступлении тревожных событий.

Эксплуатировать камеру RVi-IPC52Z30-A1-PRO можно при температуре от -40 до +60°С. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и от удара по IK10. Питание камера получает по технологии PoE+ или от блока питания переменного тока 24 В.

Количество показов: 1377
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73233715
8425
Hosts 6194325
1090
Visitors 12076390
2427

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582