Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеорегистраторы с поддержкой 4K и H.265 — 16-канальный RVi-IPN16/1L-4K и 32-канальный RVi-IPN32/2L-4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2017

Компания RVi Group представила новые IP-видеорегистраторы — 16-канальный RVi-IPN16/1L-4K и 32-канальный RVi-IPN32/2L-4K. Они пришли на смену выпускавшимся ранее моделям RVi-IPN16/1L и RVi-IPN32/2L.

Обновлённые видеорегистраторы имеют ряд преимуществ перед своими предшественниками. Это достигается за счёт использования в них эффективного процессора Hi3798CV200.

Одним из таких преимуществ стала поддержка кодирования по стандарту H.265, позволяющая снизить трафик на 40%. Для достижения экономии трафика при использовании кодека H.265 рекомендуется использовать новые видеорегистраторы только с IP-камерами торговой марки RVi, передающими видеопоток с использованием кодека H.265.

Реализована также возможность подключения к видеорегистраторам IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 8 мегапикселей. Максимальное разрешение отображения через интерфейс HDMI повысилось до 3840х2160, благодаря чему можно выводить изображение на телевизоры и мониторы формата 4К без потери качества.

Добавлена поддержка встроенной в IP-камеры видеоаналитики и функция детектирования лиц. Это позволяет оперативно акцентировать внимание оператора на инцидентах. Видеоаналитика теперь поддерживается и в архиве. В нём возможен поиск лиц и пересечения линии в заданном направлении, что упрощает поиск событий в архиве.

Модель RVi-IPN16/1L-4K имеет миниатюрный корпус размером 205х205х45 мм. Габариты корпуса видеорегистратора RVi-IPN32/2L-4K — 375х285х50 мм. Максимальный суммарный входной битрейт составляет 80 Мбит/с для модели RVi-IPN16/1L и 200 Мбит/с для RVi-IPN32/2L. В видеорегистратор RVi-IPN16/1L устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт, а в RVi-IPN32/2L — два диска по 6 Тбайт каждый.

Каждый видеорегистратор оснащён аудиовходом и аудиовыходом для организации двунаправленной звуковой связи. Модель RVi-IPN32/2L-4K содержит четыре тревожных входа и два выхода.

Используя клиент-серверное программное обеспечение «RVi Оператор», можно создавать распределённые системы видеонаблюдения. Индивидуальная настройка прав доступа позволяет разграничить область использования видеорегистратора среди нескольких операторов.

Количество показов: 1529
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78536111
2346
Hosts 6798427
650
Visitors 13496413
928

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582