Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные 2-мегапиксельные IP-камеры O’ZERO NC-VD21 и NC-VD21P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2017

Компания RVi Group сообщила о начале продаж двух новых IP-камер торговой марки O’ZERO — моделей NC-VD21 (2.8-12) и NC-VD21P (2.8-12). Они формируют изображение с разрешением Full HD при скорости 25 к/с. Данные устройства пришли на смену моделям NC-VD20 (2.8-12) и NC-VD20P (2.8-12), у которых при разрешении Full HD частота кадров составляет 15 к/с.

Новые камеры имеют конструкцию «шар в стакане». Они построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и процессоре HiSilicon 3516C. Формируемое камерами изображение сжимается кодеком H.264 и передаётся в двух потоках.

Главным различием двух новинок является то, что модель NC-VD21P (2.8-12) может получать питание по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af, а модель NC-VD21 (2.8-12) — только по сети 12 В. При этом каждая из них потребляет из сети не более 5 Вт.

Обе новых IP-телекамеры оснащены ИК-подсветкой дальностью 40 метров. Они снабжены вариофокальным объективом, у которого фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм, а угол обзора — от 109 до 32°.

Переход камер между дневным и ночным режимами обеспечивает механический ИК-фильтр. Телекамеры имеют высокую чувствительность: в дневном режиме она составляет 0,1 лк / F1.2, а в ночном — 0,01 лк / F1.2. Повышение качества изображения, формируемого камерами, достигается с помощью цифровой функции «Широкий динамический диапазон» (DWDR), а также компенсации задней засветки (BLC).

Новинки имеют вандалостойкое исполнение и предназначены для использования на улице. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камеры корректно работают в диапазоне температур от -40 до +60°С. Диаметр корпуса каждой камеры — 133 мм, высота — 103 мм, вес — 630 г.

Удалённо работать с камерами можно из браузеров IE, Google Chrome, Firefox Mozilla и Opera, а также с помощью сетевого клиента «RVi Оператор» для ОС Windows 7 и 8. Кроме того, для подключения к ним подходят мобильные устройства под управлением ОС Android или iOS.

Дополнительную информацию о камерах сообщат специалисты компании RVi Group и дилеры RVi в регионах.

Количество показов: 1512
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78479436
10164
Hosts 6790736
1183
Visitors 13480306
2908

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582