Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор RVi-IPN8/1L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2017

Компания RVi Group представила новый восьмиканальный IP-видеорегистратор RVi-IPN8/1L. Он пополнил линейку бюджетных устройств торговой марки RVi.

Новый видеорегистратор обеспечивает запись видеопотока с максимальным разрешением 6 мегапикселей (3072х2048). Максимальный суммарный входной битрейт составляет 80 Мбит/с. Этого более чем достаточно для записи 4-мегапиксельного (2048х1536) изображения одновременно по всем каналам с максимальными настройками качества изображения и с максимальной скоростью 25 к/с на каждый канал.

Для подключения мониторов у сетевого видеорегистратора RVi-IPN8/1L имеется по одному видеовыходу VGA и HDMI. Через каждый из них можно воспроизводить одновременно все восемь каналов.

Чтобы выполнять в IP-видеорегистраторе RVi-IPN8/1L запись изображения, к нему можно подключить один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт. Применяемый в устройстве интеллектуальный кодек H.264+ обеспечивает эффективное сжатие видеопотока при сохранении высокого качества. Он позволяет гораздо экономнее заполнять архив, чем традиционный кодек H.264. Помимо этого, запись может производиться в формате H.264 и MJPEG.

Наличие у видеорегистратора одного аудиовхода и одного аудиовыхода даёт возможность организовать двунаправленные переговоры между оператором и местом установки камеры. У новинки имеются также два интерфейса USB и один порт RJ-45 (10/100 Мбит/с).

Используя бесплатное профессиональное программное обеспечение «RVi Оператор», можно организовать удалённое, централизованное рабочее место оператора. Индивидуальная настройка прав доступа позволяет разграничить использование видеорегистратора между несколькими операторами.

Новый видеорегистратор имеет миниатюрные размеры — 205х205х45 мм — и вес всего лишь 0,5 кг без жёсткого диска. Он потребляет 2,4 Вт, также без учёта жёсткого диска.

Больше информации о новом IP-видеорегистраторе, а также о других продуктах марки RVi, могут дать специалисты компании RVi Group. Кроме того, обращаться с подобными вопросами можно к дилерам RVi в регионах.

Количество показов: 1887
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 87607971
3419
Hosts 8184291
703
Visitors 16967661
1230

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582