Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатная аналоговая камера видеонаблюдения «четыре в одном» RVi-HDC421 (3.6)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.05.2017

Очередную мультиформатную новинку — уличную камеру видеонаблюдения RVi-HDC421 (3.6) с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм — представила компания RVi Group. Камера имеет стандартное исполнение и представляет собой устройство типа «четыре в одном» — она работает в аналоговых форматах передачи данных HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL.

Новая камера аналогична двум другим уличным мультиформатным камерам, которые компания RVi Group выпустила совсем недавно. Это камера стандартного исполнения RVi-HDC421 и купольная вандалостойкая RVi-HDC321V. В отличие от модели RVi-HDC421 (3.6), они имеют вариофокальный объектив.

Для перевода камеры видеонаблюдения RVi-HDC421 (3.6) из одного стандарта в другой необходим контролер RVi-UTC01. Это устройство включается в разрыв коаксиального кабеля. Оно предназначено для переключения между форматами HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. Контроллер работает от двух батареек типа AAA, которые не входят в комплект камеры, и снабжён световыми индикаторами.

КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма, на которой построена новая камера, формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080). Оно транслируется со скоростью 25 к/с. В темноте работу телекамеры обеспечивает ИК-подсветка, имеющая дальность 20 метров. Для переключения между дневным и ночным режимами используется электромеханический фильтр.

В аналоговых форматах высокой чёткости HD-CVI, HD-TVI и AHD изображение передаётся без сжатия и задержки. Дальность передачи сигнала может достигать при этом 500 метров при использовании кабеля РК-75-5.

В базовой настройке камера работает в формате HD-CVI. В ассортименте изделий торговой марки RVi имеется большой выбор HD-CVI-видеорегистраторов, на основе которых можно строить малые и средние систем видеонаблюдения.

Одна из функций камеры — «Цифровой широкий динамический диапазон» (DWDR). В новинке используется также «Компенсация задней засветки» (BLC) и «Компенсация яркой засветки» (HLC).

Защита камеры RVi-HDC421 (3.6) от пыли и влаги соответствует классу IP67. Рабочий диапазон температур — от -40 до +60°С. Камера совместима с монтажной коробкой RVi-MB3.

Количество показов: 6796
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 113848267
23224
Hosts 10482142
781
Visitors 21940694
910

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582