Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC62Z30-A1 и RVi-IPC62Z25-A1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2017

Линейку скоростных поворотных сетевых камер торговой марки RVi пополнили две новые модели — RVi-IPC62Z30-A1 и RVi-IPC62Z25-A1.

Обе новинки имеют одинаковые корпуса и схожие технические характеристики. Основное различие между ними состоит в том, что камера RVi-IPC62Z30-A1 имеет 30-кратное оптическое увеличение (трансфокатор с фокусным расстоянием от 4,5 до 135 мм), а RVi-IPC62Z25-A1 — 25-кратное (от 4,8 до 120 мм). Наклон в обеих IP-камерах меняется от -15 до 90°, а поворот производится на 360° без ограничения.

Функционал новых моделей обеспечивает связка процессора HiSilicon 3516A с КМОП-матрицей SONY IMX290, с применением таких известных технологий, как Starvis, ExmorR, HDR. Высокопроизводительный процессор HiSilicon 3516A поддерживает разрешение 2 Мп при скорости трансляции 50 к/с, что важно при съёмке быстро движущихся объектов.

Видеопоток сжимается в новых IP-видеокамерах не только кодеками H.264 и MJPEG, но и самым современным кодеком H.265. Кроме того, функция «область интереса» (Region of Interest, ROI) позволяет гибко настроить различную степень компрессии в разных частях кадра и тем самым добиться ещё более экономного использования видеоархива.

В новые камеры встроена мощная адаптивная ИК-подсветка (Smart-IR) дальностью 150 метров. В ней используется материал, не пропускающий видимый свет от ИК-диодов, что делает возможным установку камер вблизи автодорог. Мощность ИК-подсветки автоматически синхронизируется с фокусным расстоянием модуля камеры — это гарантирует получение изображения объектов без засветки.

Для повышения качества контрастного изображения в новых камерах используется аппаратная функция WDR, расширяющая динамический диапазон до 120 дБ. Снизить влияние шумов на изображение даёт возможность функция Ultra DNR. Применяются также «Антитуман» (Defog), стабилизация изображения (EIS), автоматическое панорамирование и сканирование (обходы), автотрекинг (слежение за объектами).

В новых IP-видеокамерах реализованы интеллектуальные функции, позволяющие автоматически обнаруживать пересечение линий и периметров, появление и исчезновение предметов, праздное шатание, неправильную парковку, скопление людей.

Каждая из камер поддерживает карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Питание камеры могут получать по технологии PoE+.

Количество показов: 2857
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74626207
6947
Hosts 6336555
550
Visitors 12442189
1277

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582