Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную AHD-камеру видеонаблюдения Alteron KAB21 представил ТД «Делк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2016

Цилиндрическую камеру видеонаблюдения Alteron KAB21, работающую в формате AHD, представил Торговый дом «Делк». Она имеет 2-мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Торговый дом «Делк» успешно работает в сфере безопасности уже более двух десятилетий. Его деятельность охватывает Центрально-Чернозёмный регион. Офисы ТД «Делк» расположены в Воронеже, Курске, Белгороде, Липецке, Орле, Брянске и Москве. С недавних пор к числу продукции, которую поставляет своим заказчикам ТД «Делк», добавилось оборудования торговой марки Alteron.

Модель Alteron KAB21, как и другие камеры формата AHD, передаёт изображение высокого разрешения по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом транслируемое изображение не подвергается сжатию и искажениям. Перевод обычной аналоговой системы видеонаблюдения на формат AHD не требует замены кабельной проводки. Кроме того, сама камера KAB21, как и другие изделия марки Alteron, является бюджетной.

В основе камеры KAB21 лежит КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает формирование изображения с разрешением 1920х1080 в реальном времени. В камере используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её чувствительность в дневном режиме — 0,01 лк / F1.2.

В темноте работу камеры видеонаблюдения обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 24 светодиодов и имеющая дальность 20 метров. Для улучшения контрастности изображения используется программная функция «Широкий динамический диапазон», а для подавления шумов — сочетание технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Имеется также компенсация встречной засветки и баланс белого. В камере реализована возможность настроить детектор движения на четыре зоны и задать четыре приватных зоны.

Корректная работа камеры обеспечивается при температуре от -30 до +50°C. Защита устройства от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1313
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73827425
14912
Hosts 6253135
1488
Visitors 12225494
3930

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582