Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Радиосети» представляет купольную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KID02 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2016

Компания «Радиосети» представляет IP-камеру Alteron KID02 Juno, которая имеет купольное исполнение и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Камера видеонаблюдения рассчитана на использование в помещении, оснащена ИК-подсветкой и может получать питание по технологии PoE.

Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити». Одним из её партнёров по продажам систем видеонаблюдения марки Alteron является компания «Радиосети». Она успешно работает в сфере безопасности с 2003 года и оснастила множество объектов, в числе которых — объекты транспортной инфраструктуры, офисные и деловые центры и многое другое.

В основе IP-камеры KID02 Juno лежит КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой. Получаемое ею изображение имеет разрешение 1920х1080 и частоту 25 к/с. Перед трансляцией оно сжимается с помощью одного из двух кодеков — H.264 или M-JPEG. Передача изображения может производиться в двух потоках, для каждого из которых битрейт лежит в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с.

Фиксированный мегапиксельный объектив, применяемый в IP-камере Alteron KID02 Juno, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. У камеры имеется функция «день/ночь». Чувствительность устройства в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. В условиях полной темноты применяется ИК-подсветка из 21 светодиода, имеющая дальность 20 метров. Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в IP-камере программным способом. Для подавления шумов в камере используется технология 3D-DNR.

Удалённый просмотр изображения и настройка IP-камеры производится через веб-браузер IE, Google Chrome или Firefox. Камера видеонаблюдения соответствует спецификациям ONVIF версии 2.4 и может применяться в составе систем видеонаблюдения различных производителей. Питание она получает по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Кроме того, подать на неё питание можно от источника постоянного тока 12 В.

Покупатель IP-камеры Alteron KID02 Juno получает вместе с ней бесплатное профессиональное ПО A-VMS, которое позволяет управлять системой видеонаблюдения.

Количество показов: 1425
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 78489536
10033
Hosts 6791876
1138
Visitors 13482995
2708

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582