Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN086-IP представила компания «АРМО-Системы»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.06.2016

Компания «АРМО-Системы» представляет новый IP-видеорегистратор Alteron KN086-IP. Он является 8-канальным и может вести запись изображения от IP-камер с разрешением до 6 мегапикселей, в реальном времени. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Новый IP-видеорегистратор обеспечивает суммарный входной битрейт по всем каналам 64 Мбит/с. По своим характеристикам он близок другой модели торговой марки Alteron — KN088-IP, основное отличие которой состоит в том, что она поддерживает 8-мегапиксельные IP-камеры и имеет суммарный входной битрейт, равный 100 Мбит/с.

Для записи изображения в IP-видеорегистраторе Alteron KN086-IP используется алгоритм сжатия H.264. В устройство можно установить два жёстких диска SATA, которые не входят в комплект поставки и должны приобретаться отдельно.

Воспроизведение живого и записанного изображения через IP-видеорегистратор также выполняется с разрешением до 6 мегапикселей. Возможно синхронное воспроизведение нескольких каналов. К устройству подключаются мониторы HDMI и VGA. Два видеовыхода могут использоваться одновременно.

На IP-камеры, подключаемые к IP-видеорегистратору KN086-IP, можно подавать питание по технологии PoE+, в соответствии со стандартом IEEE 802.3at. В этом состоит ещё одно его отличие от модели KN088-IP, в которой поддерживается лишь технология PoE. Видеорегистратор получает питание с постоянным напряжением 48 В через адаптер, который входит в его комплект.

К сети IP-видеорегистратор подключается через интерфейс Gigabit Ethernet. У него имеется порт USB 2.0 и USB 3.0, а также аудиовход, позволяющий записывать изображение от одной из камер со звуком, и аудиовыход. Удалённая работа с видеорегистратором производится через браузеры IE, Chrome, Firefox, Opera, Safari. Кроме того, подключаться к нему можно с мобильных устройств. В комплект видеорегистратора входит сетевое ПО KN Manager.

Видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF. Это делает его совместимым с IP-камерами различных производителей.

Количество показов: 1250
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74633337
14077
Hosts 6337181
1176
Visitors 12443849
2952

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582