Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» — партнёр торговой марки Alteron by Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2016

Торговый дом «Видеоглаз» является ведущим партнёром компании «Смартек Секьюрити». Клиентам торгового дома предлагается полная линейка оборудования торговой марки Alteron by Smartec. Правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron является компания «Смартек Секьюрити».

Уже более 10 лет Торговый дом «Видеоглаз» успешно занимается поставками оборудования для систем безопасности на российском рынке. Монтажные организации и системные интеграторы приобретают в нём продукцию различного назначения в соответствии со своими потребностями.

В ассортименте ТД «Видеоглаз» представлено более 270 торговых марок. Это продукция российских и зарубежных компаний, относящаяся к различным ценовым диапазонам. Специалисты ТД «Видеоглаз» уделяют внимание многим сегментам и направлениям в сфере безопасности. Своему клиенту они обеспечивают тщательный подход к подбору оборудования и оптимальное решение стоящих перед ним задач.

«Продукты марки Alteron будут хорошо продаваться, — говорит Андрей Васильев, директор по развитию ТД «Видеоглаз». — Именно такие камеры и видеорегистраторы нужны сегодняшнему заказчику. Функционал — на уровне конкурентов, излишеств, за которые надо было бы переплачивать, — нет, модельный ряд — понятен, дизайн — современный».

В оборудовании торговой марки Alteron реализованы те возможности, которые позволяют инсталлятору выстроить надёжную систему видеонаблюдения практически любого объекта — магазина, склада, гостиницы, парковки. Модельный ряд этого оборудования позволяет с успехом решать проблемы, связанные с необходимостью получать чёткое изображение в условиях сложного освещения. Возможность работы в темноте, приспособленность к уличным условиям и защита от вандалов в полной мере применимы к линейке Alteron.

«Наша партнёрская сеть поможет нам в продажах оборудования Alteron и в популяризации этой торговой марки на региональных рынках, — подчёркивает Андрей Васильев. — С компанией «Смартек Секьюрити» у нас сложились доверительные отношения. Компания обеспечила нам выгодные условия работы, поэтому наше сотрудничество обещает быть эффективным».

Количество показов: 5443
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77029447
1032
Hosts 6597364
295
Visitors 13061130
379

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582