Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная IP-камера Alert AMS-2020IPC добавлена в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов IP-камеру Alert AMS-2020IPC. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для уличного видеонаблюдения. Камера стабильно работает при температуре до -40°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Новая IP-камера построена на чувствительной КМОП-матрице Sony IMX322 и транслирует по локальной сети изображение с максимальным разрешением 1920х1080 и с частотой 25 к/с. Камера оснащена качественным мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 мм.

Видеоизображение по локальной сети IP-камера Alert AMS-2020IPC передаёт в формате H.264. Этот алгоритм предполагает трансляцию опорных кадров видеоряда и «разницы» между ними. За счет этого существенно уменьшается объём трафика, передаваемого камерой. Транслировать по сети новая IP-камера может одновременно два видеопотока — один в разрешении Full HD, другой — D1 (704х576).

При переключении между дневным и ночным режимами в IP-камере Alert AMS-2020IPC используется фильтр отсечки инфракрасного излучения. В дневном режиме ИК-излучение отрезается и не создаёт помех в изображении. В то же время, оно активно используется в тёмное время и ночью, когда камера работает в монохромном режиме. Когда уровень освещения становится слишком мал, в IP-камере включается инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Питание новинка может получать по технологии PoE. Камера совместима со стандартом ONVIF и поддерживает популярное ПО для построения систем видеонаблюдения.

Камера поддерживает работу с облачным сервисом XMEye, что упрощает доступ к изображению, удалённое подключение и настройку параметров. Получаемое ею изображение можно просматривать с мобильных устройств, работающих под управлением ОС iOS или Android. Возможен удалённый просмотр изображения и настройка камеры через веб-браузер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства IP-камеры Alert AMS-2020IPC, как высокое разрешение, хорошую чувствительность, поддержку различного ПО и соответствие стандарту ONVIF.

Количество показов: 1437
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74626106
6846
Hosts 6336545
540
Visitors 12442158
1246

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582