Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеосерверов ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2016

О поступлении в продажу новых IP-видеосерверов ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16 объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для удалённого видеонаблюдения и обеспечивают просмотр живого и архивного изображения, а также полноценное удалённое администрирование. Видеосерверы ComOnyx — это мощные персональные компьютеры со специализированным профессиональным ПО.

Сетевой видеосервер ComOnyx CO-NVR-4 записывает изображение с четырёх сетевых камер с разрешением до 5 мегапикселей. При разрешении 1920х1080 запись ведётся со скоростью 25 к/с на канал. В IP-видеосервере имеется один жёсткий диск SATA ёмкостью 1 Тбайт. Кроме того, в нём можно установить ещё три жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Устройство снабжено четырьмя аудиовходами.

Вторая новинка, IP-видеосервер ComOnyx CO-NVR-16, поддерживает работу с 16 сетевыми камерами разрешением до 5 мегапкселей. Для разрешения 1920х1080 скорость составляет 15 к/с на канал. Устройство поставляется с одним диском SATA ёмкостью 1 Тбайт. В нём также можно разместить ещё четыре жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Сетевой видеосервер оборудован 16 разъёмами для подключения внешних микрофонов.

Для записи изображения в новых IP-видеосерверах торговой марки ComOnyx используется алгоритм сжатия H.264. Для управления новинками используется клавиатура и мышь. Сетевые видеосерверы работают под управлением ОС Windows 7. Она обеспечивает высокую скорость доступа к данным, а также производительность и надёжность оборудования. Пользователи системы получают возможность доступа к живому изображению с сотовых телефонов.

Новые устройства не только фиксируют тревожные события, но и предотвращают возникновение нежелательных ситуаций с помощью автоматизированных средств обнаружения и функций интеллектуального анализа видеоизображения. Применение видеосерверов существенно уменьшает вероятность потери архивов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеосерверы ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16 — это высокопроизводительное оборудование, с помощью которого можно создавать гибкие и надёжные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1639
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74614539
11515
Hosts 6335610
1370
Visitors 12439423
3281

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582