Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые AHD-камеры Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2016

Новые AHD-камеры видеонаблюдения Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования в помещении. Камеры передают изображение по коаксиальному кабелю и могут располагаться на расстоянии 300-400 метров от пункта наблюдения.

Камера Proto-X AHD-11L-SN13F36IR построена на КМОП-матрице SONY IMX238 и процессоре NVP2431H. Её разрешение — 1,3 мегапикселя (1280х960). Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм либо, опционально, 8, 6 или 2,8 мм. Камера оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 25 м.

Разрешение камеры Proto-X AHD-12L-SN20V212IR ещё выше — 1920х1080. В основе этой новинки лежит КМОП-матрица SONY IMX322 и процессор NVP2441H. В камере используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Высокая чувствительность новых камер, равная 0,001 лк, позволяет применять их при низкой освещённости. Дополнительно повысить уровень чувствительности камер можно с помощью функции Sens-up, однако это делается за счёт некоторого снижения скорости съёмки.

Высокое качество цветного изображения обеспечивает в новых камерах механический фильтр отсечки ИК-излучения. Он не даёт инфракрасному излучению проявляться в виде помех. Дополнительные цифровые функции камер позволяют повысить качество изображения. Шумоподавление полезно при слабом освещении, а расширение динамического диапазона — при контрастном. Применяются также компенсация задней засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого.

Для управления камерами служит OSD-меню. При этом команды можно посылать удалённо, используя джойстик, который включается в разрыв коаксиального кабеля на стороне оператора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR по качеству изображения могут составить конкуренцию IP-камерам, и при этом управлять ими очень просто.

Количество показов: 1409
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74608446
5422
Hosts 6335001
761
Visitors 12437591
1422

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582