Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых уличных AHD-камер Berger BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.02.2016

Новые AHD-камеры Berger BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют высокую разрешающую способность, до 2,1 мегапикселя, и предназначены для систем уличного видеонаблюдения.

Камеры формата AHD передают изображение на расстояние до 500 м и не предъявляют специфических требований к качеству коаксиального кабеля. За счёт разделения яркостной и цветовой составляющих видеосигнала изображение при передаче остаётся резким даже в случае, если камера значительно удалена от пункта наблюдения.

Камера Berger BVD-2236R-AHD является купольной, Berger BVC-2036R-AHD — цилиндрической. Обе камеры построены на КМОП-матрице Aptina AR0230, которая имеет размер 1/3 дюйма и качественно воспроизводит движение в кадре. Она имеет высокую чувствительность, 0,001 лк, что даёт возможность использовать камеры при чрезвычайно низкой освещённости. Новинки оборудованы объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм.

В обеих новых AHD-камерах торговой марки Berger имеется ИК-подсветка дальностью 20 метров. При низком уровне освещённости можно использовать режим повышенной чувствительности Sens-Up. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр.

В камерах реализовано цифровое расширение динамического диапазона — функция, полезная в условиях контрастного освещения. Камеры автоматически поддерживают баланс белого, что гарантирует правильную цветопередачу. У них имеются также функции «Компенсация фоновой засветки», «Автоматическая регулировка усиления» и «Антитуман». Трёхмерное шумоподавление улучшает параметры видеоизображения при низкой освещённости.

Управление камерами производится через OSD-меню. Новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и устойчиво работают при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD передают изображение высокого разрешения на значительное расстояние, могут работать при неблагоприятной погоде и имеют хорошую чувствительность в видимом и ИК-диапазонах.

Количество показов: 2114
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 113834269
9226
Hosts 10481727
366
Visitors 21940184
398

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582