Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, FHD8F и FHD16F появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2016

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступили в продажу новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, FHD8F и FHD16F. Они записывают видеоизображение с AHD-камер в разрешении до 1080p при скорости 12 к/с или 720p в реальном времени. Кроме того, новинки поддерживают стандарт 960H. Поскольку AHD — открытая технология, видеорегистраторы совместимы с AHD-камерами любых производителей.

AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD4F — четырёхканальный. Запись изображения и звука осуществляется в нём на жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Видеорегистратор EverFocus ECOR FHD8F записывает изображение в высоком разрешении с восьми AHD-камер на два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Третий видеорегистратор, EverFocus ECOR FHD16F, — 16-канальный. В нём также можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Все три новых видеорегистратора функционируют под управлением операционной системы Linux и могут выполнять одновременно несколько задач, работая в гексаплексном режиме. При записи изображения используется формат H.264, обеспечивающий максимальную компрессию. Звук в каждом из видеорегистраторов записывается по четырём каналам.

Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы HDMI и VGA. Чтобы гарантированно фиксировать все подозрительные события, к каждому видеорегистратору можно подключить до четырёх датчиков охранной сигнализации. Запись осуществляется, кроме того, по срабатыванию детектора движения. Скорость записи, разрешение и качество записи выбираются независимо для каждого канала. Видеорегистраторы позволяют управлять PTZ-камерами.

Управление видеорегистраторами производится при помощи кнопок на лицевой панели, USB-мыши, ИК-пульта или удалённо, через веб-интерфейс. Меню новинок русифицировано. Доступ к «живому» изображению даётся также удалённым пользователям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, ECOR FHD8F и ECOR FHD16F открывают новые возможности при организации аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1497
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74627219
7959
Hosts 6336654
649
Visitors 12442413
1502

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582