Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая бюджетная двухмегапиксельная IP-камера ALTERON KIB40


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Компания «Смартек Секьюрити» пополнила линейку IP-камер торговой марки Alteron by Smartec новой бюджетной уличной IP-камерой видеонаблюдения Alteron KIB40.

Новинка выполнена в циллиндрическом корпусе с уровнем климатической защиты IP66, оснащена обогревателем и поддерживает максимальное разрешение FULL HD 1080p при 30 к/с. В IP-камере KIB40 установлен варифокальный мегапиксельный объектив 2.8~12 мм с АРД.

В представленной модели используется высокочувствительная 2-мегапиксельная КМОП-матрица SonyExmor формата 1/2.8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Минимальная освещённость, при которой IP-камера передаёт цветное изображение, составляет 0.01 лк (F1.2). Ниже этого уровня освещённости включается мощная встроенная ИК-подсветка (42 ИК-светодиода с дальностью подсветки от 5 до 30 метров), камера переключается в черно-белый режим и способна работать в полной темноте. Цифровое шумоподавление 3D DNR избавляет изображение от шумов, которые неизбежно возникают при низких уровнях освещённости.

IP-камера Alteron KIB40 оснащена функцией расширенного динамического диапазона D-WDR (программный), автоматическим электронным затвором (1/25-1/30000 сек.), компенсацией встречной засветки и автоматическим балансом белого.

Благодаря наличию обогревателя IP-камера имеет диапазон рабочих температур -40°C ~ +50° и может эксплуатироваться в сложных климатических условиях.

В комплект поставки IP-камеры Alteron KIB40 уже включено бесплатное профессиональное ПО A-VMS в котором реализованы все функции для полноценного управления системой охранного видеонаблюдения. Дополнительным бонусом является то, что модель уже интегрирована в ПО Macroscop, SmartStation и TRASSIR.

Alteron by Smartec — это линейка наиболее востребованного рынком качественного и доступного по цене оборудования для малых и средних систем видеонаблюдения и оптимальный выбор для проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда даже при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения.

Количество показов: 1574
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71414732
24
Hosts 5967861
6
Visitors 11534932
6

6

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582