Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая бюджетная двухмегапиксельная IP-камера ALTERON KIB40


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Компания «Смартек Секьюрити» пополнила линейку IP-камер торговой марки Alteron by Smartec новой бюджетной уличной IP-камерой видеонаблюдения Alteron KIB40.

Новинка выполнена в циллиндрическом корпусе с уровнем климатической защиты IP66, оснащена обогревателем и поддерживает максимальное разрешение FULL HD 1080p при 30 к/с. В IP-камере KIB40 установлен варифокальный мегапиксельный объектив 2.8~12 мм с АРД.

В представленной модели используется высокочувствительная 2-мегапиксельная КМОП-матрица SonyExmor формата 1/2.8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Минимальная освещённость, при которой IP-камера передаёт цветное изображение, составляет 0.01 лк (F1.2). Ниже этого уровня освещённости включается мощная встроенная ИК-подсветка (42 ИК-светодиода с дальностью подсветки от 5 до 30 метров), камера переключается в черно-белый режим и способна работать в полной темноте. Цифровое шумоподавление 3D DNR избавляет изображение от шумов, которые неизбежно возникают при низких уровнях освещённости.

IP-камера Alteron KIB40 оснащена функцией расширенного динамического диапазона D-WDR (программный), автоматическим электронным затвором (1/25-1/30000 сек.), компенсацией встречной засветки и автоматическим балансом белого.

Благодаря наличию обогревателя IP-камера имеет диапазон рабочих температур -40°C ~ +50° и может эксплуатироваться в сложных климатических условиях.

В комплект поставки IP-камеры Alteron KIB40 уже включено бесплатное профессиональное ПО A-VMS в котором реализованы все функции для полноценного управления системой охранного видеонаблюдения. Дополнительным бонусом является то, что модель уже интегрирована в ПО Macroscop, SmartStation и TRASSIR.

Alteron by Smartec — это линейка наиболее востребованного рынком качественного и доступного по цене оборудования для малых и средних систем видеонаблюдения и оптимальный выбор для проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда даже при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения.

Количество показов: 1631
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74651037
14606
Hosts 6338833
1407
Visitors 12448307
3608

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582