Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой 4-мегапиксельной IP-камеры Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2016

Сетевая камера Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 с разрешением 4 мегапикселя стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма, в числе достоинств которой — хорошая чувствительность и широкий динамический диапазон, а также высокое качество цветопередачи. В связи с этим камеру можно использовать при низкой освещённости, до 0,01 лк / F1.2, и при достаточно контрастном освещении.

Видеоизображение с максимальным, 4-мегапиксельным разрешением IP-камера Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 транслирует со скоростью 15 к/с. При использовании разрешения Full HD либо 3-мегапиксельного, передача кадров по IP-сети производится в реальном времени. Помимо основного, IP-камера транслирует дополнительный поток, с разрешением 720p или D1 (720х576). Это позволяет одновременно сохранять изображение высокого разрешения в архив и вести удалённый мониторинг по каналам с невысокой пропускной способностью.

Изображение камера передаёт в формате H.264. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, применяемый в новой IP-камере торговой марки Polyvision, подходит для многих стандартных ситуаций. В условиях недостаточной освещённости повысить качество изображения, которое формирует камера, позволяет используемый в ней DSP-процессор HiSilicon Hi3516a. Фильтр отсечки ИК-излучения повышает качество изображения при работе камеры в дневном режиме. Инфракрасная подсветка, встроенная в новинку, имеет дальность 20 метров.

Благодаря поддержке протокола ONVIF камера совместима с оборудованием сторонних производителей. Герметичный корпус предохраняет электронику и объектив камеры от пыли и влаги по классу IP66 и обеспечивает её работу при низкой температуре, до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новой IP-камере Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 применяется передовая матрица в связке с мощным DSP-процессором, поэтому она формирует детализированное изображение даже при слабой освещённости.

Количество показов: 1466
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74442757
4443
Hosts 6318877
697
Visitors 12396656
1378

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582