Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры высокого разрешения Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2016

Продажи новых IP-камер Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 начал Торговый дом «Лидер-СБ».

Сетевая камера Infinity SR-2000EX(II) имеет стандартное исполнение и построена на матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение в реальном времени. Камера имеет хорошую цветопередачу и высокую чувствительность — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Для установки объектива используется крепление CS и поддерживается автоматическая регулировка диафрагмы. Камера предназначена для использования в помещении.

Купольная IP-камера Infinity SRD-4000AS 28 построена на матрице OmniVision размером 1/3 дюйма и имеет более высокое разрешение — 4 мегапикселя. При использовании 2-мегапиксельного разрешения частота кадров составляет 25 к/с. Новинка имеет оригинальный дизайн и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Камера является вандалостойкой и рассчитана на работу в уличных условиях, при температуре до -40°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Для работы в полной темноте в камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 6 м.

Обе новых IP-камеры передают изображение в два потока, с различными настройками качества, битрейта, разрешения и кадровой частоты. Изображение высокого качества можно направлять для записи в архив, а менее «тяжеловесное» — для удалённого просмотра по сети. Функция «день/ночь» в обеих камерах обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра.

В новинках имеются аудиовход и аудиовыход, а также тревожный вход и тревожный выход. Применяется детектор движения. Шумоподавление организовано в камерах на основе технологии 3D-DNR. В случае пропадания связи с локальной сетью для записи моментов, связанных с тревожными событиями, можно использовать карту microSD, которая поддерживается в обеих новинках. Электропитание на обе камеры можно подавать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 обеспечивают высокое разрешение и имеют современный функционал.

Количество показов: 1426
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74608225
5201
Hosts 6334976
736
Visitors 12437527
1358

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582