Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового 32-канального IP-видеорегистратора Alert ANVR-3200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2015

Новый IP-видеорегистратор Alert ANVR-3200 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинка записывает изображение от 32 сетевых камер.

Запись с разрешением 1280х720 новый IP-видеорегистратор производит в реальном времени. При максимальном разрешении, равном 5 мегапикселям, суммарная скорость записи составляет 200 к/с. Изображение записывается в сжатом виде, с применением алгоритма H.264. Для хранения архивов в видеорегистраторе используются 8 жёстких дисков SATA максимальной емкостью до 4 Тбайт каждый. Для подключения внешних устройств, в том числе внешних носителей и ПК, служат два порта USB.

К локальной сети видеорегистратор Alert ANVR-3200 подключается через скоростной порт 1000 Мбит/с, что гарантирует его полноценную работу в сети. Удалённые пользователи получают возможность просматривать изображение в реальном времени. Для локального наблюдения к видеорегистратору подсоединяются мониторы BNC, VGA и HDMI. На мониторах высокого разрешения можно следить за событиями в мультиоконном режиме, получая данные с нескольких камер. Для автоматического обнаружения подозрительных событий новый видеорегистратор оборудован детектором движения со 192 зонами и с выбором уровня чувствительности. Кроме того, к видеорегистратору подключается до 16 датчиков охранной сигнализации и 6 выходных устройств, которые оповещают о тревожных событиях.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки Alert работает под управлением надёжной операционной системы Linux, не подверженной влиянию вирусов и имеющей богатые сетевые возможности. Управление им производится через интуитивно понятный интерфейс, с возможностью использования мыши и с диалоговыми окнами. Для работы с поворотными камерами служит порт RS485. Совместно с IP-видеорегистратором можно использовать множество камер, совместимых с протоколом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что надёжность, производительность и высокое качество записи нового видеорегистратора Alert ANVR-3200 делают его полезным средством создания систем сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1412
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74608206
5182
Hosts 6334971
731
Visitors 12437515
1346

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582