Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500 поступили в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2015

Сетевые камеры GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройства в корпусах высшей степени вандалостойкости, IK10, и с ударопрочным стеклом. От пыли и влаги камеры защищены по высокому классу IP67.

Скоростная поворотная IP-камера GeoVision GV-SD2300-S20X имеет объектив с 20-кратным оптическим увеличением и с автоматической фокусировкой. Она передаёт видеоизображение по сети Ethernet с разрешением 1080p в реальном времени. При разрешении 720p частота кадровой развёртки составляет 60 к/с. Камера может контролировать обширную территорию за счет PTZ-функций — поворота на 360° и наклона в диапазоне от 0 до 180°.

Камера поддерживает маршруты, патрулирование, установку расписания своего перемещения по заданным точкам. Возможность подключить к камере четыре датчика охранной сигнализации, дополненная детектором движения, позволяет контролировать обстановку без участия оператора. Питание камера может получать по технологии High PoE.

Вторая модель, купольная IP-камера GeoVision GV-VD2500, отличается высокой чувствительностью — 0,02 лк. Её разрешение — 1920х1080. Вариофокальный мегапиксельный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм обеспечивает высокую чёткость изображения, а встроенная ИК-подсветка дальностью 30 метров — работу в темноте. В числе функций камеры — фильтр тумана. Новинка поддерживает технологию PoE, позволяет подключить к ней один охранный датчик и имеет детектор движения.

Обе новых камеры GeoVision транслируют изображение по сети в два потока. Поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту памяти и наложение приватных масок. Камеры имеют широкий динамический диапазон, шумоподавление и другие функции, повышающие качество изображения. Поддержка стандарта ONVIF делает камеры совместимыми с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500 можно строить надёжные системы видеонаблюдения, защищённые от внешнего воздействия.

Количество показов: 1845
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74538725
3019
Hosts 6327649
427
Visitors 12419291
654

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582