Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вариофокальные мегапиксельные объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR с CS-креплением. Они имеют переменное фокусное расстояние и автоматическую регулировку диафрагмы. Величина диафрагмы регулируется в объективах сигналами, поступающими с камеры. Камера оценивает количество света, поступающего на матрицу, и формирует управляющие сигналы, в соответствии с которыми устанавливается нужный размер отверстия диафрагмы. Это позволяет объективам быстро подстраиваться под изменения освещённости, которые в видеонаблюдении имеют место довольно часто.

В конструкции новых объективов используются асферические элементы. Это позволяет получать чёткое, резкое изображение по всему кадру — одновременно и в центре, и по краям.

Вариофокальный объектив Tamron M13VP288IR имеет формат 1/3 дюйма. Его фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 8 мм, а угол обзора — в диапазоне от 100,1 до 35,8°. При смене местоположения камеры объектив можно быстро перестроить, выбрав необходимый угол обзора.

Формат вариофокального объектива Tamron M13VG2812IR — 1/2,7 дюйма. Диапазон изменения его фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм, угла обзора — от 107 до 26,4°.

Оба новых объектива торговой марки Tamron совместимы с матрицами разрешением до 3 мегапикселей. В обоих объективах используются линзы с ИК-коррекцией. Это гарантирует, что при переходе на работу в ИК-диапазоне не произойдёт расфокусировки объектива. Камеры с объективами без ИК-коррекции приходится подстраивать, поскольку в разное время суток свет, попадающий на матрицу, имеет разную длину волны. Если настроить объектив днём, то вечером изображение становится размытым. Специальный состав стекла в новых объективах Tamron решает эту проблему, компенсируя эффект расфокусировки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR разработаны специально для использования в системах охранного видеонаблюдения, в том числе круглосуточного. Они подходят для камер высокого разрешения любого типа и могут применяться с инфракрасной подсветкой.

Количество показов: 1906
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74647053
10622
Hosts 6338440
1014
Visitors 12447179
2470

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582