Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеорегистраторы с PoE-инжектором TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Сетевые видеорегистраторы TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Устройство TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P записывает изображение от 24 сетевых камер. Вторая модель, TRASSIR DuoStation AnyIP 32-16P, — это более производительный видеорегистратор, рассчитанный на запись изображения от 32 сетевых камер.

Максимальное разрешение при записи и просмотре живого изображения составляет в новых видеорегистраторах 5 мегапикселей по каждому из каналов, а суммарный битрейт — 512 Мбит/с. Видеорегистраторы оборудованы PoE-инжектором на 16 управляемых портов. Полная мощность питания по технологии PoE для каждого видеорегистратора — 150 Вт.

В каждый из новых IP-видеорегистраторов TRASSIR устанавливается по четыре жёстких диска, причем их ёмкость не ограничивается. Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы форматов HDMI и VGA Подключение к внешнему каналу производится посредством скоростного гигабитного интерфейса. Через скоростные порты USB 2.0 и 3.0 осуществляется копирование информации.

Новые видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux и комплектуются профессиональным ПО «Трассир», которое многократно расширяет их возможности. Это ПО позволяет проводить видеоанализ изображения, благодаря которому в системе видеонаблюдения устанавливается автоматическая реакция на события, распознаются автомобильные номера, регистрируется скорость, контролируются банковские и кассовые операции.

Видеорегистраторами можно управлять локально и по сети. В комплекте с ними поставляется бесплатный сетевой клиент и приложения для работы с мобильных устройств. Новинки рассчитаны на установку в 19-дюймовую стойку и поддерживают IP-камеры большого числа разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P — это профессиональное оборудование, на базе которого можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 3037
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113848280
23237
Hosts 10482142
781
Visitors 21940694
910

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582