Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные IP-камеры XVI EI4213ZIP-IR и SI2001ZP20-IR пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер XVI EI4213ZIP-IR и SI2001ZP20-IR. Они предназначены для использования на улице.

Компактная цилиндрическая камера XVI EI4213ZIP-IR имеет 4-мегапиксельное разрешение и высокую чувствительность — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Она оснащается вариофокальным объективом, что упрощает выбор нужного угла обзора и перестройку камеры при смене её местоположения. Применяемая в камере функция «день/ночь» основана на механическом ИК-фильтре. Формирование изображения в отсутствие освещения обеспечивает ИК-подсветка дальностью 100 м. Камера размещается в прочном, герметичном металлическом корпусе. Она может стабильно работать при рекордно низкой температуре, до -70°C. Питание на камеру подаётся по технологии PoE.

Разрешающая способность поворотной купольной IP-камеры XVI SI2001ZP20-IR составляет 2 мегапикселя, при скорости 30 к/с. Камера предназначена для контроля протяжённой территории. Она оснащается объективом с 20-кратным увеличением, благодаря чему способна вести точечное наблюдение за удалёнными объектами. Новинка поддерживает протокол ONVIF, что делает её совместимой с разнообразным сетевым оборудованием. Камера стабильно работает при температуре до -30°C. В ночное время используется имеющаяся в камере инфракрасная подсветка дальностью 120 метров. Питание может поступать на камеру по технологии High PoE.

Видеосигнал обе новых камеры XVI транслируют по сети в два потока. Это позволяет оптимальным образом настроить систему видеонаблюдения, например записывать данные на диск сетевого видеорегистратора с высоким качеством, а менее «тяжеловесный» поток использовать для доступа удалённых пользователей. В камерах используется кодек H.264, который обеспечивает высокую степень сжатия изображения. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеокамеры XVI EI4213ZIP-IR и SI2001ZP20-IR могут в уличных условиях формировать изображение высокого разрешения, востребованное в профессиональных системах видеонаблюдения.

Количество показов: 2685
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74591674
4696
Hosts 6333066
555
Visitors 12432918
1009

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582