Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая камера видеонаблюдения RVi-IPC74 с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2015

Новую вандалостойкую купольную IP-камеру с объективом «рыбий глаз», модель RVi-IPC74, представила компания RVi Group. Главной особенностью данной камеры является широкий угол обзора — 180°. Он достигается за счёт использования мегапиксельного объектива с очень маленьким фокусным расстоянием — 1,18 мм.

В основе новинки лежат матрица Omnivision и процессор Amabarella. Данное сочетание позволяет формировать и транслировать видеопоток с максимальным разрешением 2592х1520 с частотой 15 к/с или 2048х1536 в реальном времени. Из единого панорамного изображения, которое формирует камера, оператор может выбирать нужные ему участки, и за счёт большого общего разрешения кадра они будут достаточно информативными.

Камера RVi-IPC74 имеет вандалостойкий купольный корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP66. Система теплообмена позволяет эксплуатировать камеру в широком диапазоне температур — от -40 до + 50°С.

Получать с помощью новой камеры качественное изображение при сложном освещении помогает функция цифрового широкого динамического диапазона (DWDR). Цифровое шумоподавление организовано в камере по «трёхмерной» технологии (3D-DNR). Помимо повышения качества изображения, использование технологии 3D-DNR позволяет эффективно уменьшать величину потока при сжатии.

Новинка получает питание по технологии PoE. Она оснащена также слотом под карту памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт, что даёт возможность повысить надёжность хранения видеоархива.

Камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Она полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами торговой марки RVi. В комплекте с камерой поставляется ПО «RVi Оператор», которое служит для работы с устройствами по сети. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Модель RVi-IPC74 найдёт своё применение там, где требуется одной камерой охватить большую площадь — на предприятиях розничной торговли, в офисных помещениях, музеях, образовательных учреждениях. Применение камер «рыбий глаз» позволяет снизить стоимость системы видеонаблюдения за счёт установки меньшего количества камер.

Количество показов: 2718
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78489838
162
Hosts 6791926
41
Visitors 13483074
48

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582