Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Praxis VDR-6216IP уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2015

Новый IP-видеорегистратор Praxis VDR-6216IP представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это профессиональное устройство, рассчитанное на работу с 16 сетевыми камерами.

Видеорегистратор функционирует в пентаплексном режиме, что означает одновременное выполнение пяти операций — записи, воспроизведения, просмотра архива, резервного копирования и обеспечения доступа к изображению по сети. При этом скорость отображения и записи по всем каналам в разрешении 1080p (1920х1080) составляет 25 к/с. Изображение сохраняется на диск в максимальном разрешении до 3 мегапикселей (2048х1536). Поддерживается одновременное воспроизведение четырёх видеоканалов. Запись звука производится со всех подключённых к видеорегистратору камер.

Видеорегистратор Praxis VDR-6216IP соответствует спецификациям ONVIF, поэтому он работает с множеством моделей камер различных производителей. Запись изображения производится в нём по расписанию или по срабатыванию детектора движения и датчиков сигнализации. Для хранения записей предусматривается установка двух жёстких дисков. При желании заказчик может и далее увеличить архив. Для этого используются внешние накопители, подсоединяемые через порты e-SATA. Для подключения дополнительных устройств служат USB-порты. Записи сохраняются в формате H.264, поэтому за счёт высокой степени компрессии они занимают минимальное место на дисках, при сохранении высокого качества изображения. Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистратору подключаются мониторы HDMI и VGA.

Операционная система в новом видеорегистраторе торговой марки Praxis располагается во flash-памяти. Это ускоряет загрузку устройства и повышает его надёжность: даже при выходе из строя жёсткого диска видеорегистратор сохранит работоспособность. Управление новинкой производится при помощи русифицированного меню. Доступ к записям может предоставляться пользователям мобильных устройств, работающих под разными ОС.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор Praxis VDR-6216IP надёжен, удобен и ведёт запись изображения в высоком разрешении.

Количество показов: 2130
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74563865
10141
Hosts 6330173
1127
Visitors 12425632
2551

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582