Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-камер VidStar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2015

Новые скоростные купольные камеры VidStar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они работают в формате AHD и предназначены для использования на улице. Новинки транслируют изображение с разрешением 720p, а также стандарта 960H, по коаксиальному кабелю. Как и другие камеры формата AHD, они могут подключаться на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения.

Камера VidStar VSP-1100RH-AHD построена на КМОП-матрице SONY с разрешением 1,4 мегапикселя. Она оснащается объективом с 10-кратным оптическим увеличением, что позволяет наблюдать за объектами, расположенными на значительном удалении от камеры. Новинка может вести круговое панорамное наблюдение. Это даёт возможность контролировать обстановку на значительной территории вокруг камеры. Благодаря высоким скоростям поворота и наклона камерного элемента, с помощью камеры можно наблюдать за движущимися объектами.

Камера поддерживает программирование маршрутов движения, по которым она впоследствии движется автоматически. Кроме того, для автоматического реагирования на тревожные события она оснащается четырьмя тревожными датчиками. Для работы в ночное время служит ИК-подсветка дальностью 60 м.

В основе камеры VidStar VSP-1180RH-AHD лежит 1,3-мегапиксельная матрица Aptina. Объектив камеры имеет 18-кратное оптическое увеличение. Высокая чувствительность, 0,05 лк, обеспечивает высокое качество изображения. Инфракрасная подсветка действует в камере на расстоянии до 120 метров. Диапазон, в котором данная камера производит поворот в горизонтальной плоскости, составляет 60°.

Чтобы изображение в условиях слабой освещённости получалось качественным, в новых камерах VidStar применяется его цифровая обработка. Шумоподавление организовано в них по алгоритму 3D-DNR. Обе камеры функционируют при низкой температуре, до -40°C. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые скоростные купольные AHD-камеры VidStar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD позволяют вести наблюдение за обширной территорией при высоком разрешении и качестве изображения.

Количество показов: 1476
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 76489212
1833
Hosts 6546757
391
Visitors 12938616
555

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582