Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 формата AHD поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2015

Новые видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 предложил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Эти устройства ведут запись изображения, получаемого от камер формата AHD.

Компактный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04200 записывает изображение от четырёх камер формата AHD с разрешением 720p или в стандарте 960H. Запись выполняется со скоростью 25 к/с, то есть в режиме реального времени. Для хранения архива служит один жёсткий диск с максимальной ёмкостью 6 Тбайт.

Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16320 — это 16-канальное устройство, которое может вести запись в трёх форматах. Изображение формата AHD он записывает по 16 каналам со скоростью 12 к/с на канал, стандарта 960H — по 16 каналам в реальном времени, от IP-камер с разрешением 1080p — по четырём каналам в реальном времени. Записи сохраняются на два жёстких диска, суммарная ёмкость которых достигает 12 Тбайт. При необходимости видеорегистратор оснащается 3G- и Wi-Fi-модулями, что расширяет его возможности.

Оба новых видеорегистратора DIVITEC могут работать в пентаплексном режиме, то есть служить одновременно для отображения живого и записанного изображения, записи, резервного копирования и работы по сети. Применение видеокодека H.264 даёт возможность хранить на диске архивы с данными за продолжительное время.

Обе новинки поддерживают облачную технологию, применение которой упрощает развёртывание системы видеонаблюдения и дальнейшее взаимодействие устройств. Для просмотра живого и записанного изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы разрешением до 1920х1080.

Удалённые и мобильные пользователи получают доступ к настройкам, записям и живому изображению посредством сетевых и мобильных клиентов. Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость видеорегистраторов с множеством камер разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 — это современные устройства, дающие пользователю возможность хранить видеозаписи высокого разрешения в больших объёмах.

Количество показов: 2020
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74653347
1195
Hosts 6339109
196
Visitors 12448891
295

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582