Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые считыватели бесконтактных карт доступа Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых считывателей Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code. Они предназначены для работы с бесконтактными картами доступа формата ICode SLI, в соответствии со стандартом ISO 15693, в полосе частот 13,56 МГц.

Настенный считыватель Parsec PR-P09 I-Code имеет корпус из ударопрочного пластика, устойчив к внешнему воздействию и рассчитан на длительную эксплуатацию. Несколько цветовых решений корпуса позволяют подобрать считыватель под тот или иной интерьер. К контроллерам СКУД считыватель подключается по интерфейсам Wiegand 26, Touch Memory (I-Button) и Parseс. Он имеет дальность взаимодействия с картами 20-40 мм.

Настольный считыватель Parsec PR-P08 I-Code работает с картами на расстоянии от 10 до 50 мм и может использоваться, в том числе, для занесения их кодов в базу данных СКУД. Он подключается к компьютеру через USB-разъем. Считыватель заключён в корпус из ударопрочного пластика серого цвета и имеет полочку для карт, которая позволяет работать с несколькими идентификаторами. Считыватель можно настроить на работу со сторонними компьютерными приложениями.

Третья модель, Parsec PR-P05 I-Code, представляет собой уличный считыватель вандалостойкого исполнения, в корпусе из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. Он рассчитан на работу в широком диапазоне температур, от -25 до +55°C. Новинка поддерживает связь с контроллерами по протоколам Wiegand-26, Touch Memory и Parsec. В последнем случае используется трёхпроводный интерфейс, который упрощает подключение считывателя и сокращает расходы на монтаж. Считыватель работает с картами на расстоянии от 20 до 40 мм. Звуковая и световая сигнализация сообщает, в каком режиме находится устройство. Считыватель выпускается в двух вариантах — «стального» цвета и «под золото».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что считыватели бесконтактных карт Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code — это элегантные современные устройства, позволяющие создавать эффективные системы контроля доступа.

Количество показов: 2289
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74548907
13201
Hosts 6328733
1511
Visitors 12421983
3383

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582