Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера высокого разрешения J2000 P40CE720P в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цветную камеру J2000 P40CE720P (2,8-12). Она предназначена для уличного видеонаблюдения и работает при температуре от -40 до +50°C. Новинка имеет цилиндрическое исполнение и является вандалостойкой.

Современная матрица SONY IMX222 размером 1/3 дюйма формирует в камере J2000 P40CE720P (2,8-12) изображение исключительно высокого разрешения — до 1000 ТВЛ (976х496). За счёт увеличения числа пикселей по горизонтали, изображение получается гораздо чётче, чем при использовании стандартных камер с разрешением D1 (720х576). При этом стоимость аналоговой камеры — ниже, чем у камер новых форматов AHD и HD-SDI, в которых используются другие технологии формирования и передачи изображения. Изображение, которое транслирует камера, выглядит не хуже, чем получаемое от многих IP-камер. При этом аналоговая камера не требует сложной настройки при подключении.

Новинка торговой марки J2000 имеет высокую чувствительность, до 0,001 лк / F1.2, что позволяет использовать её при слабой освещённости, в сумерках и в тёмных помещениях. При полном отсутствии освещения разборчивость картинки обеспечит мощная инфракрасная подсветка дальностью 40 м. Камера работает в цветном и чёрно-белом режимах. Для переключения между ними служит фильтр: в цветном режиме он блокирует ИК-излучение, которое вносило бы помехи в изображение, а в монохромном — автоматически отключается, за счёт чего чувствительность камеры возрастает.

Объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, даёт возможность чётко задать угол обзора и расширяет возможности применения данной модели. Камера имеет автоматическую регулировку усиления и гамма-коррекцию с коэффициентом 0,45. Питание новинка получает от источника постоянного напряжения 12 В. Её размеры — 22х8х8 см, вес — 1,1 кг.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новой камеры J2000 P40CE720P (2,8-12) с разрешением 1000 ТВЛ можно создать простую систему уличного видеонаблюдения высокого разрешения при минимальных затратах.

Количество показов: 1558
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74503705
8967
Hosts 6324354
1009
Visitors 12411171
2110

93

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582