Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная камера Alteron KCV31A-IR с защитой от проявлений вандализма


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2015

Компания «Квантум» из Санкт-Петербурга представляет купольную аналоговую камеру Alteron KCV31A-IR. Она предназначена для использования на улице, имеет вандалостойкий корпус и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Компания «Квантум» занимается поставками оборудования для систем безопасности. Кроме того, она выполняет проектирование систем безопасности и их инсталляцию, а также гарантийное и сервисное обслуживание.

Высокое разрешение и чувствительность обеспечивает в камере Alteron KCV31A-IR качественная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с чересстрочной развёрткой. Число эффективных пикселей в матрице — 752х582. В камере применяется вариофокальный объектив с автодиафрагмой, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь», которая обеспечивает работу камеры Alteron KCV31A-IR при значительных изменениях освещённости, реализована в ней программным образом. В ночное время камера работает с помощью встроенной ИК-подсветки, состоящей из 40 светодиодов. Также в числе возможностей камеры — «Широкий динамический диапазон» (D-WDR), цифровое подавление шумов (3D-DNR), «Компенсация встречной засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ), компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC), детектор движения и приватные зоны.

Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует высокому классу IP68. Камера устанавливается с помощью трёхосевого крепления и настраивается через OSD-меню. Питание она получает от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты компании «Квантум» рекомендуют использовать камеру Alteron KCV31A-IR, в частности, для оснащения различных спортивных объектов. Высокое разрешение камеры позволит оператору системы видеонаблюдения понимать, что происходит на значительных расстояниях от места её установки. Широкий диапазон температур даст возможность использовать камеру на открытых пространствах, а её вандалостойкость крайне актуальна для мест массового скопления людей.

Количество показов: 2278
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113848481
23438
Hosts 10482144
783
Visitors 21940696
912

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582