Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеосерверы «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых гибридных видеосерверов «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP».

Новые видеосерверы работают на базе плат видеозахвата, поддерживающих новый формат AHD и программное обеспечение «Линия». Кроме того, они могут работать и с IP-камерами. Поддержка популярных стандартов передачи изображения делает новые видеосерверы универсальными устройствами, подходящими для работы в системах видеонаблюдения любого типа.

К гибридному видеосерверу «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» можно подключать одновременно до четырёх сетевых и AHD-видеокамер. Видеосервер «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» рассчитан на работу с 8 камерами.

В новых устройствах торговой марки «Линия» поддерживаются IP-камеры с разрешением до 2 мегапикселей и AHD-камеры с разрешением 1280х720. Изображение передаётся в реальном масштабе времени. Трансляция изображения в два потока позволяет использовать ресурсы оборудования оптимальным образом — можно одновременно вести передачу по сети и записывать изображение на жёсткие диски. Их в устройстве два.

Оба видеосервера поддерживают протоколы компрессии H.264 и MJPEG. Формат MJPEG подходит для записи с высоким качеством, однако он более «тяжеловесный». Поэтому для удалённого доступа пользователей к живому изображению применяется алгоритм H.264, имеющий максимальный коэффициент компрессии.

Поддержка облачного сервиса существенно упрощает работу с сетевыми устройствами системы видеонаблюдения, поскольку обращаться к любому из них можно по имени. При этом видеокамерам присваиваются динамические IP-адреса, а не статические, которые пришлось бы дополнительно оплачивать. Для доступа к видеозаписям и живому изображению пользователям мобильных устройств предлагается бесплатное ПО.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые модели гибридных видеосерверов «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» — это надёжные, многофункциональные устройства, дающие оператору широкие возможности по управлению системой видеонаблюдения.

Количество показов: 2324
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 76435993
8670
Hosts 6538448
1587
Visitors 12919968
3537

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582