Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Недорогая AHD-новинка от VidStar и компании «Видеоглаз» — уличная 1,3 Мп камера VSC-1121VR-AHD с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.08.2015

Компания VidStar анонсировала бюджетную видеокамеру стандарта AHD — всепогодную VSC-1121VR-AHD в стильном черном цилиндрическом корпусе. Новинка, построенная на КМОП матрице Sony с разрешением 960P и высокой светочувствительностью, обладает очень удачным набором опций и не менее «удачной» ценой.

Чаще всего AHD видеокамеры используют для замены устаревших аналоговых моделей, если не хотят тратить время и средства на замену кабельной инфраструктуры. Поэтому от AHD камер ожидают более высокого (по сравнению с аналоговыми) разрешения, хорошего функционала и минимальной стоимости, и новинка от VidStar в полной мере соответствует этим ожиданиям.

Среди особенностей 1,3 Мп камеры VSC-1121VR-AHD — высокая светочувствительность (до 0,001 лк) и ИК подсветка дальностью до 40 метров, поэтому ее можно использовать для круглосуточного наблюдения без затрат на искусственное освещение. Благодаря объективу с механическим ИК фильтром и переменным фокусом камера VidStar VSC-1121VR-AHD сможет наблюдать за предметами и на близком, и на дальнем расстоянии без потери четкости в кадре.

Функционал этой недорогой AHD новинки включает в себя все необходимое для качественной съемки при любом освещении: широкий динамический диапазон для контрастных сцен, 3D подавление шумов для убирания помех при низком освещении, режим накопления заряда, автоматическая регулировка усиления и другие опции. Новинку легко отрегулировать по углам обзора благодаря надежному 3х осевому кронштейну, а удобное пользовательское OSD меню «поможет» быстро и точно выставить настройки.

Защита от пыли и влаги IP66, устойчивость к морозам до -35 градусов и к жаре до 50 градусов делают камеру VSC-1121VR-AHD отличным выбором для наблюдения как на улице, так и в любых помещениях (без отопления, с высокой влажностью, запыленностью и т.п.). Эту камеру можно устанавливать в «горячих» цехах, на автомойках, на «холодных» складах, на производственных территориях, у подъездов и во многих других местах. Если вас интересуют более подробные технические сведения о новинке — обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1403
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73139750
18762
Hosts 6183722
1725
Visitors 12050270
4298

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582