Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый считыватель бесконтактных карт Parsec PR-C09 появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал считыватель бесконтактных карт Parsec PR-C09. Это компактное устройство в стильном корпусе из ударопрочного пластика, которое крепится на стену.

Новый считыватель работает с картами формата Wiegand 33 производства компании CheckPoint, на частоте 13,56 МГц. Он может применяться в системах, которые поддерживают протокол Wiegand 33 (CheckPoint) или Wiegand 26, а также в составе системы контроля доступа ParsecNET. Для взаимодействия с контроллерами СКУД считыватель оснащается интерфейсами Wiegand 26, Touch Memory и Parseс.

Прочный корпус устройства гарантирует его защиту от внешнего воздействия. Считыватель Parsec PR-C09 рассчитан на длительную эксплуатацию на открытом воздухе, в том числе при отрицательной температуре. Благодаря элегантному дизайну и различным вариантам цветового исполнения (серый и чёрный), он отлично вписывается и в офисные интерьеры.

Подключение считывателя по протоколу Parsec осуществляется посредством уникального трехпроводного интерфейса, что позволяет сократить время и расходы при прокладке коммуникаций и даёт возможность контролировать состояние считывателя и линии связи. В случае применения карт Mifare Classic 1K/4K считыватель Parsec PR-C09 может функционировать в «защищённом» режиме. При этом в качестве идентификатора вместо серийного номера карты используются данные, сохраняемые в защищённой области смарт-карты. Такое решение исключает возможность изготовления дубликатов и подделку карт.

Световая и звуковая индикация служит для информирования пользователей о режиме работы системы. Напряжение питания считывателя — 12-14 В, допустимый размах пульсаций питающего напряжения — не более 50 мВ. Кроме того, необходимо обеспечить отсутствие радиопомех в полосе сигнала карты. В таких условиях расстояние считывания карт типа Mifare составляет порядка 20-40 мм.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новый считыватель бесконтактных карт Parsec PR-C09 как надёжное и эстетичное устройство, позволяющее организовать эффективный контроль доступа в офисах и производственных помещениях.

Количество показов: 1838
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74460149
2958
Hosts 6320222
443
Visitors 12400615
743

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582