Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2015

Продажи новых видеодомофонов «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана» начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это современные устройства в эстетичных плоских корпусах. Они могут работать независимо или подключаться к подъездным домофонам через блоки сопряжения.

Видеодомофон «J2000-DF-Анастасия» представляет собой устройство, оборудованное 10-дюймовым высококонтрастным экраном, с корпусом серебристого цвета. Вторая модель, «J2000-DF-Диана» — это более миниатюрное устройство, белого цвета, с 4-дюймовым монитором. Высокое разрешение монитора, 800х600, гарантирует чёткость изображения.

В каждом из новых видеодомофонов торговой марки J2000 обеспечивается сенсорное управление. Каждое из устройств поддерживает подключение двух вызывных панелей и двух камер стандарта PAL, цветных или чёрно-белых, что даёт возможность контролировать два входа в здание или помещение. Кроме того, допускается объединение в сеть до четырёх мониторов с организацией внутренней звуковой связи между ними (адресный интерком). При этом можно соединить совместимые между собой видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия», «J2000-DF-Диана» и «J2000-DF-Виктория». Такое объединение даёт возможность контролировать обстановку на входах в здание из многих помещений.

Видеоизображение и фотографии посетителей сохраняются в новых видеодомофонах на карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, поэтому владелец домофона всегда будет в курсе того, что происходило перед входной дверью в его отсутствие. Такую запись можно производить по срабатыванию внешнего датчика движения, если оснастить им видеодомофон. Фактически домофон превращается в этом случае в настоящий видеорегистратор.

Оба устройства могут получать питание от сети 220 В переменного тока или 12 В постоянного тока. Новинки рассчитаны на накладное крепление, а видеодомофон «J2000-DF-Анастасия» может устанавливаться также врезным способом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана» — это современные устройства, обеспечивающие полноценный контроль обстановки на входе в помещения.

Количество показов: 2003
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74607710
4686
Hosts 6334916
676
Visitors 12437373
1204

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582