Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

4-мегапиксельная новинка от Beward и компании «Видеоглаз» — уличная антивандальная IP-камера BD4690RVZ с WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2015

Новую разработку Beward — цилиндрическую уличную IP-камеру BD4690RVZ вряд ли можно назвать самой бюджетной, но она и создавалась для решения сложных задач наблюдения. А по соотношению стоимости и функционала эта новинка — одно из лучших решений, если вам требуется качественное и детализированное видео при любых условиях съемки.

Камера Beward BD4690RVZ построена на 4 Мп КМОП-матрице с высокой светочувствительностью, поэтому она не нуждается в искусственном освещении — тем более, что новинка оснащена ИК подсветкой дальностью до 50 метров на светодиодах 3-го поколения. Мощный процессор обеспечивает передачу видео в реальном времени (25 кадров/сек) при максимальном разрешении, а при 2 Мп наблюдение можно вести с частотой до 60 кадров/сек. То есть на видео будут отчетливо видны даже быстро движущиеся предметы — например, мчащиеся автомобили.

В этой уличной камере высокого разрешения компания Beward применила одну из последних разработок — двухкратный аппаратный динамический диапазон для уверенной съемки даже самых ярких и темных участков в кадре. Неважно, куда светит солнце и падают тени — камера Beward BD4690RVZ порадует вас качественной картинкой вне зависимости от особенностей освещения. При низкой освещенности оптимизировать картинку «поможет» 2D и 3D подавление шумов, которое очистит изображение от помех, возникающих из-за недостаточной освещенности сцены.

IP-камера Beward BD4690RVZ оснащена моторизованным объективом с автофокусом и возможностью удаленной настройки через браузер. Это особенно важно при установке камеры в труднодоступных местах и при ее эксплуатации в сложных условиях, когда фокусировка может сбиться из-за сильного ветра, вибрации и т.п. Это — гарантия того, что тревожные кадры будут неизменно высокого качества; а сохранить их можно на сервер, на карту памяти или в NAS хранилище.

Цилиндрический корпус этой высокотехнологичной новинки — антивандальный, с защитой от влаги IP66 и со встроенным обогревателем, который обеспечивает работу камеры при морозах до -40 градусов, а также предотвращает запотевание объектива и налипание на него снега. Для включения камеры в зимнее время имеется функция «холодный старт». Питание к камере Beward BD4690RVZ можно подвести тремя различными способами, в том числе и по технологии PoE. За дополнительной информацией о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1677
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74633893
14633
Hosts 6337219
1214
Visitors 12443992
3096

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582