Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SC&T и компания «Видеоглаз» анонсируют пассивные приемопередатчики по витой паре для HDCVI/TVI/AHD с полосой пропускания 60 МГц


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Компания SC&T представила еще одну инновационную разработку для построения систем наблюдения на объектах, где камеры разнесены на довольно большое расстояние. Если вы планируете использовать для подключения HDCVI, HDTVI или AHD видеокамер неплохо защищенный от помех и простой в монтаже кабель «витая пара», то новая разработка SC&T — как раз для вас!

Новые пассивные приемопередатчики — 4-канальный TTP414HD и 16-канальный TPP016HD работают на высочайшей полосе пропускания в 60 МГц, благодаря чему разработчику удалось добиться дальности передачи по витой паре (без потери качества!) в 300 метров для сигналов HDCVI и AHD, и в 200 метров — для HDTVI. Разрешение видео при этом может составлять до 1080p, то есть до 2 Мп.

Практически это означает, что новинки от SC&T — очень удачное решение для подключения до четырех (через пару TTP414HD) или до 16 (через пару TPP016HD) камер по витой паре на довольно большом удалении от центрального блока управления или поста охраны. Обратите внимание, что подключать таким образом можно камеры с разрешением до 1080p, а такого разрешения вполне хватает для уверенного распознавания номеров машин и решения большинства других задач видеонаблюдения.

Если вы уже знакомы с более ранними разработками SC&T в этом направлении, и на вашем объекте есть пассивные приемопередатчики TTP111HD, то вы можете их использовать в тандеме с новинками для улучшения качества сигнала. По утверждению производителя — компании SC&T — для подключения камер новинки можно использовать как в паре друг с другом (TTP414HD+TTP414HD и TPP016HD+TPP016HD), так и в паре с их предшественником (TTP414HD+TTP111HD и TPP016HD+TTP111HD).

Рабочий диапазон новых приемопередатчиков — от -40 до 55 градусов, то есть они отлично приспособлены к использованию в нашем климате. Их гарантийный срок в 5 лет — гарантия того, что новые пассивные (то есть работающие без блока питания) приемопередатчики SC&T TTP414HD и TPP016HD с высокой полосой пропускания 60 МГц — это устройства, которые не подведут, и на работу которых можно положиться. По техническим моментам, связанным с функционалом и использованием новинок, обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 2710
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113832618
7575
Hosts 10481679
318
Visitors 21940130
343

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582