Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Alteron KCS10A — аналоговая камера видеонаблюдения высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2015

Аналоговую камеру видеонаблюдения Alteron KCS10A с разрешением 700 ТВЛ представила компания «АврораВидео», которая работает в Казани, и которая предлагает своим клиентам весь комплекс услуг в сфере обеспечения безопасности.

В основе камеры — качественная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. В ней содержится 752х582 эффективных пикселей и применяется чересстрочная развёртка. Телекамера имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении, в связи с чем её рабочий диапазон температур составляет от -10 до +40°C. Объектив не входит в комплект поставки камеры, и заказчик должен приобретать его отдельно.

Функция «день/ночь» реализована в камере Alteron KCS10A программным способом. Чувствительность камеры составляет 0,1 лк @ F1.2 в цветном режиме. Для значительного повышения чувствительности камеры ценой снижения её быстродействия можно использовать имеющийся у неё режим Sense Up. В этом режиме выдержка камеры может быть увеличена максимум в 1024 раза, а чувствительность камеры составит 0,0001 лк.

В числе функций, обеспечивающих повышение качества изображения, которое формирует камера, — широкий динамический диапазон (D-WDR). Применяется также компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC). Цифровое подавление шумов, которое производится на основе «трёхмерной» технологии 3D-DNR, позволяет значительно повысить разборчивость изображения в условиях низкой освещённости. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC).

Для того, чтобы повысить эффективность использования телекамеры KCS10A, в ней можно настроить определённым образом детектор движения на четыре зоны. Закрыть от оператора участки кадра, которые не должны подвергаться мониторингу, позволит использование приватных зон в количестве до восьми штук. Настройка камеры видеонаблюдения осуществляется через OSD-меню.

Питание камеры производится от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая камерой мощность — не более, чем 1,3 Вт.

Специалисты компании «АврораВидео» особо рекомендуют применять камеру Alteron KCS10A в небольших пунктах розничной продажи — мини-маркетах, бутиках и на других подобных объектах. Данное решение вытекает из того, что камера имеет современный функционал и при этом лишена многих излишеств, которые не нужны на подобных объектах, таких как прогрессивная развёртка, питание PoE и целый ряд сложных в употреблении функций.

Количество показов: 2226
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73832412
4247
Hosts 6253729
553
Visitors 12226912
1236

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582