Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» начинает продажи съёмных 2- и 5-мегапиксельных объективов Tamron с переменным фокусом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2015

Компания Tamron сообщила о начале продаж двух новых мегапиксельных объективов — M13VG550IR и M118VP413IR. Обе модели рассчитаны на работу в ближнем ИК-диапазоне, поэтому их можно использовать для ведения круглосуточного видеонаблюдения с высоким разрешением. Оба объектива имеют надёжную лепестковую диафрагму, а их стеклянные элементы выполнены с применением самых передовых технологий и сверхточной шлифовки.

Объектив M13VG550IR с разрешением 2 мегапикселя имеет посадочное место CS. Такой механизм крепления обеспечивает быструю установку объектива на камеру. Фокусное расстояние объектива меняется в довольно большом диапазоне — от 5 до 50 мм, поэтому он подойдёт для ведения наблюдения на разных, в том числе и больших расстояниях, например для контроля дорожного движения. При всех значениях фокусного расстояния объектив обеспечивает изображение высокого качества.

В новом объективе улучшена компенсация автоматических аберраций, а запатентованное многослойное покрытие Tamron эффективно убирает блики и другие оптические помехи. Для более удобной фокусировки предусмотрен большой угол вращения, так что настройка объектива M13VG550IR не представляет особой сложности.

Ещё одна новинка — 5-мегапиксельный объектив M118VP413IR — имеет фокусное расстояние 4-13 мм и предназначен для установки в камеры высокого разрешения с популярным механизмом крепления C-mount. В этом широкоугольном объективе разработчикам удалось совместить компактность и отличные характеристики для получения детального изображения — как в дневных, так и в ночных условиях съемки.

Объектив M118VP413IR отлично пропускает свет, имеет хорошие показатели светосилы и может использоваться в камерах, построенных на матрицах любого, даже большого размера. Управление лепестковой диафрагмой P-Iris осуществляется с помощью высокоточного шагового мотора, что обеспечивает очень высокое качество изображения. За подробными сведениями и по вопросам приобретения объективов M13VG550IR и M118VP413IR можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1253
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74500752
6014
Hosts 6324126
781
Visitors 12410717
1644

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582