Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Smartec STC-IPM3571 Xaro от компании «Видеоглаз» — Full HD в три потока с частотой до 50 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2015

Уличная сетевая камера STC-IPM3571 Xaro торговой марки Smartec построена на базе комплектующих Sony — на высокочувствительной КМОП-матрице SONY Exmor и новом мощном процессоре Sony XARINA. Такая элементная база не только обеспечивает изображение высокого качества даже при неудачном освещении, но и даёт возможность передавать до трёх видеопотоков с разрешением до Full HD и частотой до 50 к/с.

В условиях естественного освещения со светотенями и зонами высокой контрастности для получения качественного изображения без тёмных и засвеченных участков необходима опция «широкий динамический диапазон». Камера Smartec STC-IPM3571 Xaro оснащена и программным, и аппаратным WDR. В режиме мультиэкспозиции суммируются два смежных кадра, поэтому даже при активном WDR наблюдение ведётся в реальном времени — с частотой 25 к/с.

Естественная цветопередача в дневном режиме обеспечивается несколькими режимами баланса белого — от автоматического до ручного. Убрать помехи, связанные с недостатком освещения, поможет подавление шумов по 2D- и 3D-технологии. При снижении освещённости ниже пороговой автоматически включается ИК-подсветка из 32 светодиодов, которая обеспечивает контроль территории на расстоянии до 20 метров.

Новинка оснащена качественным объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой для получения картинки высокой чёткости при съёмке объектов на разном удалении. Применяемый в камере детектор движения имеет восемь зон с настраиваемой чувствительностью, а если она установлена таким образом, что в кадр попадают окна жилых домов или другие объекты, наблюдение за которыми нежелательно, то на изображение можно наложить до четырёх масок приватности.

Металлический купольный корпус камеры Smartec STC-IPM3571 Xaro — вандалостойкий и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. В камере имеются встроенный вентилятор и обогреватель, поэтому диапазон её рабочих температур весьма широк — от -40 до 50°C. Новинка легко устанавливается на потолок или на стену, а её монтаж довольно прост благодаря возможности подключения по технологии PoE. Более подробные технические сведения о всепогодной 2-мегапиксельной купольной IP-камере Smartec STC-IPM3571 Xaro можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1307
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72584217
10108
Hosts 6109563
1862
Visitors 11877495
3882

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582