Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Acumen AiP-L25N-66Y2B от компании «Видеоглаз» — встроенный интеллект и ИК-прожектор на 60 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2015

Компания Acumen представила инновационную сетевую камеру AiP-L25N-66Y2B, оснащённую встроенным интеллектом. Разрешение камеры — «всего лишь» 2 мегапикселя, но качество формируемого ею изображения настолько высоко, что двух мегапикселей хватает для обнаружения лиц и решения многих других задач видеоаналитики.

В частности, камера Acumen AiP-L25N-66Y2B «Лима» может определять номера автомобилей, подсчитывать объекты, следить за пересечением линий и за превышением звукового фона, обнаруживать движение и акты вандализма, маскировать приватные зоны, выделять зоны интереса. При фиксации тревожного события выполняются заранее заданные действия, такие как запись тревожного изображения и оповещение по электронной почте.

IP-камера AiP-L25N-66Y2B построена на КМОП-матрице с высокой чувствительностью и 2-мегапиксельным разрешением. При ярком солнце оптимизировать картинку поможет функция «широкий динамический диапазон», компенсация фоновой засветки и баланс белого. При слабом освещении применяются подавление шумов по 3D-технологии, функция «лунный свет» и др. В ночное время автоматически включается ИК-прожектор дальностью до 60 метров, что обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта даже при отсутствии искусственного освещения.

Мощный процессор камеры Acumen AiP-L25N-66Y2B обеспечивает передачу изображения в четырёх потоках со скоростью 30 к/с даже при максимальном разрешении. При необходимости часть потоков можно индивидуально настроить под узкие каналы связи для удалённого наблюдения. Например, к камере можно подключаться с мобильных устройств на платформах iOS и Android.

Запись тревожных фрагментов может производиться на удалённый сервер или локально, на карту памяти, что очень удобно при перебоях со связью. Камера AiP-L25N-66Y2B «Лима» получает питание по технологии PoE. Она рассчитана на работу в широком диапазоне температур — от -65 до +65°C, а её цилиндрический корпус обеспечивает защиту от пыли и воды по классу IP67. Камеру можно смело эксплуатировать и в самых северных, и в жарких южных регионах России. За подробной технической информацией о новинке можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1327
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72626936
9653
Hosts 6117536
1840
Visitors 11894908
4059

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582