Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые контроллеры КОДОС ЕС-304М и ЕС-202Р уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые контроллеры КОДОС ЕС-304М и КОДОС ЕС-202Р. Они предназначены для управления дверьми и всевозможными исполнительными устройствами — замками, сиренами и т.п. в составе системы управления доступом.

Новинки отслеживают состояние шлейфов, подают управляющие сигналы исполнительным устройствам, обмениваются данными с сетевыми контроллерами, обрабатывают и хранят информацию, поступающую от считывателей. Контроллер получает из считывателя код и принимает решение о разрешении или запрете прохода пользователя через контролируемую дверь и посылает либо нет команду на открытие замка.

Контроллер КОДОС ЕС-304М управляет одной или двумя дверьми. Он контролирует также состояние датчиков открытия двери и дополнительных кнопок управления. Контроллер КОДОС ЕС-202Р выполняет аналогичную функцию, но имеет в своём составе также резервный источник питания.

В качестве исполнительных устройств к новым контроллерам марки КОДОС можно подключать прямые и инверсные замки. Прямые в дежурном режиме обесточены и открываются при подаче напряжения, а инверсные замки находятся под напряжением и открываются при его снятии. Тип замка выбирается в контроллерах при помощи перемычки на плате.

Новые контроллеры работают в автономном или централизованном режиме. Переход в автономный режим осуществляется при потере связи с центральным компьютером. В контроллере сохраняется информационная база данных — уровни доступа, временные зоны, таблицы пользователей. Он ведёт учёт проходов сотрудников, несанкционированных проходов и тревожных ситуаций. При этом поддерживается возможность ставить помещение на охрану с помощью кодоносителей.

При работе в централизованном режиме контроллер получает с персонального компьютера команды для управления исполнительными устройствами и передаёт ему сообщения обо всех штатных и подозрительных событиях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые контроллеры управления дверьми КОДОС ЕС-304М и КОДОС ЕС-202Р в случае интеграции их в СКУД обеспечивают эффективный контроль доступа пользователей системы в различные помещения.

Количество показов: 3170
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 113847630
22587
Hosts 10482130
769
Visitors 21940681
897

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582