Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная новинка в компании «Видеоглаз» — IP-камера Acumen AiP-R26S-05Y1W с разрешением Full HD и частотой 60 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2015

Новая миниатюрная IP-камера Acumen AiP-R26S-05Y1W «Рим» имеет не совсем обычные характеристики. С одной стороны, у неё нет защиты от влаги, а с другой — ей не страшны морозы до -30°C и жара до +60°C. Её размеры составляют примерно 10 х 4 см, а корпус имеет стильный и узнаваемый дизайн.

Такая камера будет уместна в офисе и в аудитории, в магазине и на складе. Её можно установить в любом помещении без отопления, а также на транспорте, например в крытом грузовом вагоне, или на улице в любую погоду, если обеспечить её защиту от дождя с помощью козырька или навеса.

Как и большинство современных IP-камер, Acumen AiP-R26S-05Y1W передаёт изображение в два потока, но её двухпоточный режим адаптирован под потребности современных клиентов. Один поток может транслироваться с разрешением Full HD и частотой 60 к/с, а второй — с частотой 30 к/с и разрешением, оптимальным для просмотра на мобильных устройствах. Первый поток подойдёт для детального наблюдения на мониторе за любыми, в том числе и быстро движущимися предметами. Это — одна из причин того, что новинку часто устанавливают на автомобильном, железнодорожном и другом транспорте.

Высокое качество изображения обеспечивается в IP-камере Acumen AiP-R26S-05Y1W набором опций, среди которых выделяются около десятка режимов баланса белого и функция «лунный свет», позволяющая получать естественное цветное изображение даже при самом слабом освещении. Имеются компенсация задней засветки, режим улучшенной контрастности HDR, подавление шумов по 3D-технологии и функция «антитуман». Они оптимизируют изображение при неудачном расположении камеры относительно источника света или при плохом освещении.

При срабатывании детектора движения или звука тревожные кадры могут сохраняться на карту памяти. При попадании в кадр окон жилых домов или других объектов, наблюдение за которыми нежелательно, в кадре можно задействовать до четырех масок приватности. Высокое 2-мегапиксельное разрешение, широкий температурный диапазон и очень удачный функционал при частоте 60 к/с — такова миниатюрная IP-камера Acumen AiP-R26S-05Y1W «Рим», поступившая продажу в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1415
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73132328
11340
Hosts 6183022
1025
Visitors 12048044
2059

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582